Гость
Статьи
Это варикоз вен малого …

Это варикоз вен малого таза?

С детства было ожирение и малоподвижный образ жизни. С обоих сторон у всех родственников имеется варикоз. Варикоз на стопах начал появляться с 5-6 лет, далее распространялся выше. С 10-12 лет стали болеть стопы от длительного стояния. В 15 лет появился геморрой, с 16 лет начались боли в промежности от длительного сидения. В 18 лет похудела до категории "избыточный вес" и нахожусь в ней сейчас. В 19 лет от перемены погоды стал болеть варикоз под коленями, с 20 лет к этой боли добавилась боль в промежности. Травм и операций не было, воспалительных заболеваний нет, девственница. В 20 лет обнаружила, что промежность фиолетового цвета, с тех пор он не менялся. Сейчас 21 год. Чувствительность эрогенных мест промежности отсутствует. Недавно сняла боль в промежности тормошением пальцем стенок влагалища (по сути, рукоблудие, по ощущениям неприятно). При переполненном мочевом пузыре болит низ живота, мочеиспускание болезенное и медленное, если сильной переполненности нет, то ничего не болит. Также переполнение мочевого пузыря вызывает состояние возбуждения. Геморрой непостоянный: кровоточит непредсказуемо по времени, шишки постоянно меняют размер. #здоровье

Это я
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лечится же надо наверное, или как?

Это я
Гость

Лечится же надо наверное, или как?

Ну это ясно, само по себе не пройдет

Гость

Какой образ жизни ведёте?Как питаетесь?Достаточно ли воды пьёте?Что по анализам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это я
Гость

Какой образ жизни ведёте?Как питаетесь?Достаточно ли воды пьёте?Что по анализам?

Летом активный, ем много овощей. Зимой сидячий и ем что попало. Воды пью много. Какие именно анализы?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема