Гость
Статьи
Что делать после …

Что делать после аборта??

Несколько дней назад писала на счёт аборта, что обстоятельства склоняют к этому. И вот сегодня...все. Было 3-4 недели. Делали медикаментозно. 5 часов я провела в клинике и меня отправили домой. Уже приехав я обнаружила сгусток...и что с ним делать? И вообще что делать после всего этого? Я не могу успокоиться из за того, что это сделала( сижу и плачу...

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Мандаринка

Обнимаю вас, автор. И знаю как тяжело. Не вините себя только ни за что. У нас почему то принято перекладывать ответственность за аборт на женщину...

Гость

Ничего не делать, предохраняться в следующий раз.

Гость

Вы уже приняли решение и всё сделали. От истерики и самобичевания будет только хуже. Отнеситесь к этом как к болезни, организм в огромном стрессе. Отдыхайте, ешьте, отсевайтесь, возьмите дополнительный выходной. Если совсем тяжко, то обратитесь к психологу, хотя бы по скайпу пусть поговорит с вами. Не грызите себя, пожалейте.

Максим

Вы бы переспали с этим парнем? Сделали бы ему минет?

Гость

Ничего,жить дальше и думать головой.

Гость

Блин, я, наверное, какая-то неправильная, но для меня до 12 недель - испытательный срок. Женщина и эмбрион к друг другу присматриваются. Если что-то не так, то случается расставание.

Вы так уверены, что он родился бы обязательно, а он мог замереть на 1й неделе, например. Или даже на 20.

Просто женщины так часто тонут в воздушных замках, когда видят 2 полоски. Сразу начинают накручивать.

Я во время беременности была морально готова к худшему в обоих случаях: если само прервется или придется делать аборт. Да, ужасно неприятно, больно и обидно, но не конец света. Это моя жизнь и мне за все отвечать.

Вы сделали так, потому что считали это правильно и нужно конкретно сейчас. И на это была причина. И точка. Без если всяких.

Гость

Ничего, жить дальше

Толян
Мандаринка

Обнимаю вас, автор. И знаю как тяжело. Не вините себя только ни за что. У нас почему то принято перекладывать ответственность за аборт на женщину...

А на кого еще?

Толян
Гость

Ничего, жить дальше

И не сношаться со всеми подряд!

Гость

Тут почти в каждой тебе баба плачет, у вас что нет никакого позитива в жизни?

Гость
Толян

У тебя забыла спросить

Гость

Делать одно - не раздвигать ноги, пока не будешь готова к незапланированному ребенку

.ЯСама
Толян

А на кого еще?

Что сделано то сделано и не стоит оборачиваться назад , но этот случай послужит вам уроком в дальнейшей жизни и да , женщина в первую и в последнюю очередь несет ответственность за аборт . Предохраняться от нежелательной беременности в первую очередь должна женщина ,это в ее интересах .

Толян
Гость

У тебя забыла спросить

А ты не забывай!

Толян
.ЯСама

Что сделано то сделано и не стоит оборачиваться назад , но этот случай послужит вам уроком в дальнейшей жизни и да , женщина в первую и в последнюю очередь несет ответственность за аборт . Предохраняться от нежелательной беременности в первую очередь должна женщина ,это в ее интересах .

Зачем ты мне это написала? Я же не девушка (женщина)!

Гость
Толян

А ты не забывай!

Форумный *** мне не авторитет

Мандаринка
Толян

А на кого еще?

А может все же есть и вина партнера? Что вовремя не поддержал? Мне вот однажды муж на новость о беременности сказал о и че делать будешь? А может не я одна должна что то делать? Может нужно сказать какие то слова поддержки?

.ЯСама
Толян

Пардон. Но я думаю , что ты как мужчина со мной согласен ?

Гость
Толян

Прежде чем писать подобное, лучше бы почитали мой первый пост.

Толян
Мандаринка

А может все же есть и вина партнера? Что вовремя не поддержал? Мне вот однажды муж на новость о беременности сказал о и че делать будешь? А может не я одна должна что то делать? Может нужно сказать какие то слова поддержки?

Перед замужеством нужно было спросить хочет ли он детей! И в зависимости от ответа выходить замуж! Есть пары которые не хотят детей и живут вместе!

.ЯСама
Мандаринка

Если женщина не принимает ОК, она должна требовать от мужчины защищенный секс , потому ,что это ее здоровье и последствия после секса тоже ее .

Гость
Толян

Перед замужеством нужно было спросить хочет ли он детей! И в зависимости от ответа выходить замуж! Есть пары которые не хотят детей и живут вместе!

У нас есть уже ребёнок...1 и 3 мес
Но он немного отстаёт и с ним я вожусь одна без помощи, т.к муж работает. И тяжелая первая беременность. Это и было основным обстоятельством...

Толян
Гость

Форумный *** мне не авторитет

А ты меня не оскорбляй хамка!

Толян
.ЯСама

Пардон. Но я думаю , что ты как мужчина со мной согласен ?

Да согласен!

Гость
Гость

Но он немного отстаёт и с ним я вожусь одна без помощи, т.к муж работает. И тяжелая первая беременность. Это и было основным обстоятельством...

Автор, там и душа ещё не вселялась. А если и вселилась, то сразу вылетела обратно, не планировала она воплощаться в этой жизни. Вы думаете, это Ваш выбор, но это не совсем так. Всё взаимосвязано. Раз сделали, значит, так и должно было случиться.

Гаечка

Я придумала как повысить рождаемость в стране. Нужно сделать аборты платными по 400-600k! 😄

Аборт не оправдываю. Но обстоятельства в жизни бывают разные.
Постарайтесь успокоиться. Придёте в себя, сходите в церковь.Грех на душу все таки взяли.

Гость
Гаечка

Я придумала как повысить рождаемость в стране. Нужно сделать аборты платными по 400-600k! 😄

Это так же повысит кол-во детей в детских домах и женскую смертность из-за подпольных абортов и инфекций

Гость
Максим

Вы бы переспали с этим парнем? Сделали бы ему минет?

Тебя надо розгами бить нещадно, Максим.

Гость
Толян

А на кого еще?

На тебя, придурок. От святого духа только в Библии залетают.

Гость
Толян

Не сношайся, Толян! Буду молиться, чтоб ты умер девственником в целибате и безбрачии.

Гость
Гость

Делать одно - не раздвигать ноги, пока не будешь готова к незапланированному ребенку

Сразу видно, как у тебя плохо с половым образованием. Три начальных класса и далее - спецшкола.

Гость
Гость

Учиться надо мужикам - не сувать куда не следует, если в папаши не готов. Мужской онанизм и целибат спасёт мир от абортов.

Гость
Толян

А ты не забывай!

А ты типа только головкой члена думаешь. А мозги не включаешь.

Гость
Толян

Тебе должно быть стыдно, Толян, что ты не девушка. Профурсет.

Гость
Гость

Автор, читайте в сообществе "Соцфем" статью про аборт и нежелательную беременность. В статье приводится статистика о более тяжёлых последствиях от нежелательной беременности для оргаризма женщины. От аборта нежелательных последствий меньше (благодаря современной медицине). Так что всё будет хорошо. Сейчас следите за своим здоровьем и психологическим состоянием. Если надо - обращайтесь к психологам, специализирующимся на постабортной теме.

Гость
Толян

А ты меня не оскорбляй хамка!

Кто бы говорил про хамство))

Гость
Гаечка

Повысишь смертность, идиотко тупое. При Сралине была высокая женская смертность от подпольных абортов.

Гость
ЛУТО

Аборт не оправдываю. Но обстоятельства в жизни бывают разные.
Постарайтесь успокоиться. Придёте в себя, сходите в церковь.Грех на душу все таки взяли.

Задрали со своей пропагандой везде, где ни попадя. Грех - в помойку на мороз рождённых живых детей бросать. Или бить своих детей по пьяни.

Гость

Задрали со своей пропагандой везде, где ни попадя. Грех - в помойку на мороз рождённых живых детей бросать. Или бить своих детей по пьяни.

И трахаться без защиты тоже грех...да, да

Толян
Гость

На тебя, придурок. От святого духа только в Библии залетают.

Ещё одна хамка!

Толян
Гость

Не сношайся, Толян! Буду молиться, чтоб ты умер девственником в целибате и безбрачии.

Я не сношаюсь со всеми подряд! Уже не девственник! В своей секте можешь кому угодно молиться, меня это не интересует!

Толян
Гость

Тебе должно быть стыдно, Толян, что ты не девушка. Профурсет.

Я мужчина и этим горжусь!

Толян
Гость

Кто бы говорил про хамство))

Кого я здесь оскорбил?

Вера

Восстанавливаетесь мораль, а физически лучше бы подумать о приеме противозачаточных, раз пока детей больше не хотите.
Диециклен хороший препарат, назначают после прерывания часто. это может быть жизненным уроком, что нужно очень ответственно относить к своему организму. но не корите себя. здоровья вам.

Гость

то же делать, что и после убийства - каяться , в храм бежать на исповедь, просить у Бога прощения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1
Гость

то же делать, что и после убийства - каяться , в храм бежать на исповедь, просить у Бога прощения

какой ужас писать подобные вещи в 21 веке.
надеюсь, что для хейтеров в аду приготовлен отдельный котел.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: