Пару недель назад появился зуд на половых губах. Других симптомов не было, только запах неприятный, но думаю это с менструальным циклом было связано. Записаться к гинекологу получилось только на следующую неделю. Сегодня появилась красная сыпь. Язвочки около ануса и на половых губах. Стало очень страшно.. самое ужасное что я могу представить это зппп какое-нибудь, так как за пару недель до этого несколько раз был незащищенный секс с одним другом. У него, по его словам, все в порядке с этим делом. Не знаю верить или нет. Может быть это от прокладок или ежедневок? Или белье тесное-синтетическое... сильно переживаю из-за этого, ведь у меня ничего такого не должно быть... я еще молодая и красивая а там *** такой #женскоездоровье
Молочница иди к геникологу,лечение выпишут
Это может быть и от тог, и от этого. Идите к врачу. Молодец, что записались.
И не надо верить на слово, а только справкам. Некоторые люди являются бессимптомными носителями.
Запомните - сначала справки, потом незащищенный секс. Не наоборот.
Все зппп, кроме вич (он только купируется), лечатся на ранних этапах нормально. Опасны запущенные формы. Вплодь до бесплодия.
И еще: через пол года обязательно сдать на ВИЧ. Он конечно сказал, что чист, но он может просто не знать о статуса. Полгода - это инкубационный период для ВиЧ. Раньше не покажет
Может быть все , что угодно, например герпес , если у вас язвы
Это может быть и от тог, и от этого. Идите к врачу. Молодец, что записались.
И не надо верить на слово, а только справкам. Некоторые люди являются бессимптомными носителями.
Запомните - сначала справки, потом незащищенный секс. Не наоборот.
Все зппп, кроме вич (он только купируется), лечатся на ранних этапах нормально. Опасны запущенные формы. Вплодь до бесплодия.
И еще: через пол года обязательно сдать на ВИЧ. Он конечно сказал, что чист, но он может просто не знать о статуса. Полгода - это инкубационный период для ВиЧ. Раньше не покажет
Да вы что ? Если это ВПЧ например , то на всю жизнь останется с вами
Герпес может быть. Может передаваться даже если у партнера нет высыпаний.
Скорее всего это герпес второго типа. И он не лечится. Ацикловир мазь и таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зппп. Скорее всего герпес.
На слова мужлу верить нельзя, никогда. Идите в инвитро и сдавайте мазок пцр на зппп, и еще через три - четыре месяца кровь вич, сифилис, гепатит.