Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Задержка 9 дней. 3 теста в разные дни отрицательные. Болит спина, низ живота. Прыщи.
Сдай хгч
1 числа иду на узи, может ли узи не показать на ранних сроках? И может быть такое, что овуляция ещё не прошла ? У меня была задержка уже на 54 дня год назад. Сдавала все анализы говорили здорова, потом опять 49 дней задержка. И щас вот уже 9 день.
Все что угодно может быть
Возраст? Рост/вес
Смените врача
Надо не ходить в зал, а проводить структурированные тренировки. Что толку, что ты туда пришла и побалакала с товарками?
Я не понимаю причём тут вообще мой вес и зал. Я спросила другой вопрос. В зале я занимаюсь продуктивно с большими весами. Дома делаю кардио. В чем проблема? Эндокринолог сказал, что мой вес находится в дефиците и мне надо набирать, а люди здесь почему то решают наоборот. Это, как минимум не культурно оскорблять человека не зная его и не зная, что человек делает. Раньше я весила 86 при таком же росте. Но похудела. Вот тогда я была жирная. А щас такой я не считаю себя
Я не понимаю причём тут вообще мой вес и зал. Я спросила другой вопрос. В зале я занимаюсь продуктивно с большими весами. Дома делаю кардио. В чем проблема? Эндокринолог сказал, что мой вес находится в дефиците и мне надо набирать, а люди здесь почему то решают наоборот. Это, как минимум не культурно оскорблять человека не зная его и не зная, что человек делает. Раньше я весила 86 при таком же росте. Но похудела. Вот тогда я была жирная. А щас такой я не считаю себя
Ты не понимаешь потому, что ты глупая и забыла, что сама начала тему про то, что ты куда-то там якобы ходишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пмс.
Сдайте кровь на хгч
Сходите на УЗИ, возможно киста