Может, у кого нибудь тоже такое было. Во время болезни должны были начаться КД. Я пью противозачаточные, как раз наступило время некактивных таблеток, тогда у меня был прям разгар болезни. 4 дня прошло и ничего... Щас уже пью следующую пачку. Ранее никогда не было такого, цикл регулярный всю жизнь. Мне как-то неспокойно. Хочу дождаться следующего периода неактивных таблеток, если опять не придут, то пойду к врачу. #коронавирус
А вы лекарства какие то принимали? От них может быть сбой
Климакс начался от контрацептивов.
Зря вы снова противозачаточные принимпть начали. Не дождавшись кд. Вы тем самыи слвинули еще их на месяц! Вы не в курсе что они отодвтгают их? Есть такой метод. То есть вы с началом кд пропили курс и не дождавшись слелующих сразу начинаете новую пачку. Так делают спортсмены и артисты но под надзором врача. Сейчас вообще все собьется у вас. Срочно к врачу. У вас итак сбой гармоналтеыц ищща болещни вы еше добавилм . Кстати антибиотки как раз влияют на это. Вв скорее вснго их принимали.
Антибиотики я не пила.
Зря вы снова противозачаточные принимпть начали. Не дождавшись кд. Вы тем самыи слвинули еще их на месяц! Вы не в курсе что они отодвтгают их? Есть такой метод. То есть вы с началом кд пропили курс и не дождавшись слелующих сразу начинаете новую пачку. Так делают спортсмены и артисты но под надзором врача. Сейчас вообще все собьется у вас. Срочно к врачу. У вас итак сбой гармоналтеыц ищща болещни вы еше добавилм . Кстати антибиотки как раз влияют на это. Вв скорее вснго их принимали.
Вы о чем? Я бы сбила весь цикл и приём таблеток, если бы "дожидалась" месячных. Как раз этого делать категорически нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня как заболела ковидом наоборот мазать начало... написала врачу, жду ответа, как раз первый месяц как начала принимать контрацептивы и на 3 неделе мажет так сильно:(