Привет девочки!
Ответьте пожалуйста те ,кто родил ребёночка уже.
У вас у всех регулярный цикл?
Мне 21 год,заболеваний никаких нет,здоровая деваха казалось бы,а забеременеть не могу уже 2 месяца.
У меня то в 28 дней цикл ,то в 34.
можно ли забеременеть при нерегулярном цикле и обязательно ли идти к врачу для того что бы забеременеть ?
Спасибо за адекватный ответ заранее!
Рано панику наводить. Два месяца не срок, поменьше зацикливайтесь на этом. Вообще говорят, в течении года беременность наступает в норме при регулярной половой жизни без предохранения.
Можно, я так сына родила. А цикл нормальный стал, только к 30 и то после того как пропила противозачаточных больше года. Как правило это гормональный сбой.
Да, обязательно к врачу.
Можно конечно. Мне сейчас 27,первый раз моя беременность была в 18 лет и случился выкидыш, и цикл нарушился произошёл збой. Менструация приходила то через 2 месяца могла и через 3. Лечений не было, точнее начинала лечиться и бросила по финансовым обстоятельствам. Я уже с выклась что никогда не стану мамой не получалась никак. К счастью 27 марта 2019 года родила сына, скоро нам 2 годика. И скажу цикл так и приходит через 2 месяца, пила гормональные но только 2 месяца он не восстановился. Надеюсь восстановлю. Так что не волнуйтесь если богом дано иметь детей они будут. Удачи
это называется РЕГУЛЯРНЫЙ цикл!
нерегулярный это когда три месяца есть два месяца нету
не рано ли ребенка заводить? может пару лет с мужем поживете и присмотритесь друг к другу, свое жилье благоустроите, денег накопите. институт надо закончить, работу найти чтобы в декрет выйти. зачем так торопиться?
Вам в любом случае надо будет к гинекологу. Просто обследоваться.
Это не нерегулярный цикл, а самый обычный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас регулярный цикл, подвижность продолжительности цикла до недели норма. Нерегулярный цикл это когда месячные два-три раза в год.
В норме у абсолютно здоровой пары беременность наступает в течение 1-6 циклов
Если хотите отнестись ответственно к планированию то проверьте щитовидку, зппп и торч. И беременейте на здоровье