Девочки всем привет !У меня такая проблемка ,тест на беременность показывает слабую вторую полоску ,изучалась с зудом и низ живота тянул обратилась на УЗИ ,сказали не видят в матке эмбриончика и заключение поставили на подозрение внематочной беременности,отправили сделать тест ХГЧ пришел результат 366 что это может обозначать?
Таблицу хгч посмотрите, возможно слишком маленький срок поэтому ничего не видно еще
Да. Может быть беременность у меня точно также было,сделала чуть позже ещё раз узи и уже увидели эмбриончика.Тоже сначала была слабая полоска,хгч был 360 и тянуло живот ,это были первые недели буквально беременности.все хорошо в итоге ,родила
Теперь моему ребеночку уже 9 месяцев.
вы Беременны
Блин, ну посмотрите в инете значения хгч и что это значит. Так же быстрее будет. Я щас зашла в гугл, тап куча таблиц какие значения хгч какой неделе соответствуют. Ну и на раннем сроке эмбрион на узи не видят.
Эмбрион видно в матке после 7 недель от начала последних месячных обычно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько дней задержка?