В последние дни месячных вечером повышается давление. У кого такое было? Как бороться? У гинеколога была, у терапевта тоже. Не могу сказать ничего толкового
У меня обычно наоборот понижается и ужасно больно низ живота, порой боль пронзает до резкого падения давления и темноты в глазах.
Врачи не увидели патологии
У меня обычно наоборот понижается и ужасно больно низ живота, порой боль пронзает до резкого падения давления и темноты в глазах.
Врачи не увидели патологии
Я завтра пойду опять к гинекологу. Буду напрашиваться на анализы на гормоны. Все дни месячных у меня тоже низкое давление. И когда месячных нет - низкое. А с пятого дня на протяжении недели повышается именно вечером. Месячные 7 дней идут.
Я завтра пойду опять к гинекологу. Буду напрашиваться на анализы на гормоны. Все дни месячных у меня тоже низкое давление. И когда месячных нет - низкое. А с пятого дня на протяжении недели повышается именно вечером. Месячные 7 дней идут.
Так задолбало ходить по врачам... Причину найти не могут.
О, я щас овощем лежу и слабость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!