Гость
Статьи
Аденомиоз

Аденомиоз

Девочки , кто с этим сталкивался ?
Проплакала с самого вечера
Неужели это действительно бесплодие ?
Вчера была на приёме у гинеколога , после УЗД выписали заключение :
УЗД признаки мультифоликулярных придатков .Аденомиоз матки
Жду ещё результат анализа .
Сказали нужно пить ОК
Оно не вылечит но приглушит боли
..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от степени и разновидности аденомиоза, с учетом современной медицины в большинстве случаев рожают с ним, иногда со сложностями, но не 100%ое бесплодие это
Почитайте блог В Коренной, гинеколог хирург, там есть про эндометриоз

Гость

У меня наоборот этот аденомиоз возник после родов,думаю,что после прижигания эрозии.

И у меня аденомиоз давно,бесплодие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доктор Хон

Всем привет! Меня зовут Андрей, занимаюсь иглоукалыванием. Работаю с семьей с 2014 года (у нас я пятый рефлексотерапевт), есть наработанные методики, спектр широк, но мне интересна гинекология. Меня беспокоит, что при лечении различных серьезных заболеваний (аденомиоз, эндометриоз) из традиционных методов у нас используются только гормональная терапия и оперативное вмешательство, и, к сожалению, преобладание плюсов над минусами сомнительно. Исходя из опыта, могу сказать, что данные заболевания очень хорошо поддаются иголкам, люди перестают принимать гормональные средства и получают результат, подтвержденный на УЗИ, удивляют (снимками) своих врачей. Видеть счастливые и благодарные лица, понимать, что ты не отсрочил бесплодие, а вылечил - лучшая награда в моей профессиональной деятельности. Мне это очень нравится, и я хочу помочь перестать мучаться, как можно большему числу людей! У меня две специальности: врач-невролог и врач-рефлексотерапевт. Пишите, задавайте вопросы, спасибо!
89675056475
Андрей

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: