Гость
Статьи
Мазь очень сильно …

Мазь очень сильно жжет во влагалище. А пользоваться ею надо!

Клотримазол А я не могу,прямо умираю от боли(((

Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпите.Раз надо.

Гость

От нас то ты что хочешь? В чем вопрос то?

Гость

Клотримазол не жжет. В пиз...у его не пихают, а мажут снаружи. Вы его есть не пробовали, а то тоже может неожиданный эффект быть.

Гость

Врачу надо сказать, назначат другую мазь или таблетки. Может у вас аллергия или ещё что.

Гость

Клотримазол не жжет. В пиз...у его не пихают, а мажут снаружи. Вы его есть не пробовали, а то тоже может неожиданный эффект быть.

Гость

Однозначно, не подходит! Врач назначит таблетки и Флюкостат. Там лечение будет из 4 таблеток

Елена
Гость

Вообще то он от молочницы. Вот я смазываю ватный тампон и внутри пи... мажу

Елена
Гость

Однозначно, не подходит! Врач назначит таблетки и Флюкостат. Там лечение будет из 4 таблеток

А что самое удивительное,то таблетки вагинальные Клотримазол вообще не пекут ни грамма.

Гость

цестит у вас

Гость
Елена

Так зачем мазать тампоны и куда то пихать ? Автор вы живёте на хуторе в тайге и в аптеках ничего кроме мази нет ? Сейчас сотня вариантов вагинальных таблеток от молочницы в аптеках продаются. Выбирайте на свой вкус. Я надеюсь вы тролль. )

Гость
Елена

Во влагалище нужны свечи. Этот же препарат есть в свечах, он не ждется

Гость
Елена

А что самое удивительное,то таблетки вагинальные Клотримазол вообще не пекут ни грамма.

Тогда зачем мазь? Ещё эти тампоны пихать. Нафиг надо

.ЯСама

надо ,чтобы кто то туда подул .

Елена
Гость

Так зачем мазать тампоны и куда то пихать ? Автор вы живёте на хуторе в тайге и в аптеках ничего кроме мази нет ? Сейчас сотня вариантов вагинальных таблеток от молочницы в аптеках продаются. Выбирайте на свой вкус. Я надеюсь вы тролль. )

Я и мазь и таблетки вагинальные и флуконазол принимала,нифига не действует

Вы так сожжете все к чертям собачьим! Никакого жжения быть не должно! Зачем ещё тампоны суёте?

Гость

Замените на другое средство от кандидоза.
У вас местная аллергия, зачем вы себя мучаете?

Гость
Гость

Почему не мажут? Врач прописал наносить на слизистую вульвы при кандидозе, действительно очень печёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда не знаешь,зачем писать что попало? Вообще-то свечи внутрь ставят и они вызывают жжение у многих

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема