?Что больше всего помогло вам?
Если Вы ищите ответы, как ее выличить навсегдна - не найдете. Она будет иногда возвращаться. У меня бывает раза 2-3 в год. Когда использую таблетку флюкостата, когда свечи Гексикон.
Вам надо к гинекологу. Препаратов много. А на будущее, попросите партнера мыть член с мылом после оральных ласк. У вас рн не совпадает во рту и во влагалище.
Когда-то у меня было 2-3 раза в год, потом стало каждые 2 месяца. Запарилась пить флуконазол, который садит печень + противопоказан при возможной беременности.
Как только начала делать регулярные травяные чистки организма, то молочница почти перестала беспокоить.
Когда-то у меня было 2-3 раза в год, потом стало каждые 2 месяца. Запарилась пить флуконазол, который садит печень + противопоказан при возможной беременности.
Как только начала делать регулярные травяные чистки организма, то молочница почти перестала беспокоить.
Каким образом вы их делали се бе?
Полно всего есть на рынке. Начиная от русской тройчатки (можно самому сделать), или недавно познакомилась с продукцией "сибирского здоровья" (у них целые комплексы очищения можно заказать) и заканчивая любым сайтом с аюрведической продукцией где также можно найти очищающие растительные препараты. Важно в конце чистки пропить пробиотики. Молочница появляется из-за проблем с кишечником, его зашлакованностью. Поэтому и желательно соблюдать растительную диету во время чисток, чтобы были хорошие ресультаты и исключить стресс, который также плохо влияет на иммунитет. Потому что иммунитет создается микрофлорой кишечника. Вот так все запутано.
Мне свечи помогли. Но по сути просто вылечить молочницу не достаточно, нужно еще и микрофлору влагалища восстановить, чтобы рецидивов не было. Для восстановления микрофлоры, кстати, эваларовскую Мультифлора Феми принимала, помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я от молочницы обычно покупаю вагинальные таблетки Эльжина. Хорошо помогают, буквально за пару дней проходят все симптомы. Меня этот препарат полностью устраивает, и рецидивов после него долго нет.