#здоровье #потоотделение #медицина просыпаюсь в луже, с чем это может быть связано?
климактерический синдром
Климакс скорее всего
Смотря сколько лет
смотря сколько лет. если 45+, то климакс нагрянул. если меньше, то гормональный сбой.
Проверяйте щитовидку
И как избавились? А то и муж говорит, сама в луже лежит и я вместе с тобой, ор меня расскрывает, а я мерзну накрываюсь
так к врачу сходите и узнаете. кто вам тут на форуме может поставить диагноз?
у меня было из-за пролактина, если вы хотите, чтоб я написала что пила из лекарств, то простите - это маразм! это же серьезные гормональные препараты. а если у вас не пролактин, а тестостерон завышен или еще что то?? идите к врачу!
у меня было из-за пролактина, если вы хотите, чтоб я написала что пила из лекарств, то простите - это маразм! это же серьезные гормональные препараты. а если у вас не пролактин, а тестостерон завышен или еще что то?? идите к врачу!
Спасибо. Просто у нас в поликлиннике врачи сидят, все равно что на форуме вопрос задать
Из нормальных только невролог, и отоларинолог.
у меня так было. Потом выяснилось, что истощение яичников. Сразу не обратилась, в итоге в 40 лет ранний климакс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.