Можно ли первую таблетку Клотримазол поставить в 8 часов утра,а вторую в 2 часа дня?
а ты её как, раком ставишь?
В инструкции то что написано?
Вообще их лучше и эффективнее на ночь ставить. Достаточно одного раза в сутки. Но опять же, надо смотреть конкретно по ситуации: какая дозировка таблетки и насколько запущена молочница.
Я купила себе таблетки 100 мг Клотримазол. Молочница не то чтобы сильно запущена,но жжет немного так. Одну я поставила в 8 утра. Если я сейчас (сейчас три часа дня) вторую поставлю таблетку. Ничего страшного не случится?
Я купила себе таблетки 100 мг Клотримазол. Молочница не то чтобы сильно запущена,но жжет немного так. Одну я поставила в 8 утра. Если я сейчас (сейчас три часа дня) вторую поставлю таблетку. Ничего страшного не случится?
Не должно. Но. Сходите к гинекологу. Она возьмёт мазок и назначит адекватное лечение. Клотримазол может и не подойти в вашем случае.
Страшного ничего не случится, но всегда если любое лекарство надо принимать дважды, в день, то лучше соблюсти интервалив 12 часов. То есть вторую таблетку лучше поставить в 8 вечера. Что мешает вечером поставить? Секс? Я бы в таком случае лучше позже поставила бы, чем раньше
Можно, но смысл?
Их лучше на ночь ставить
Страшного ничего не случится, но всегда если любое лекарство надо принимать дважды, в день, то лучше соблюсти интервалив 12 часов. То есть вторую таблетку лучше поставить в 8 вечера. Что мешает вечером поставить? Секс? Я бы в таком случае лучше позже поставила бы, чем раньше
Вообще то во время лечения дб половой покой. И партнера тоже лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!