Были частые перебои цикла. После гинеколога начала принимать сначала фолиевую кислоту и витамины, цикл стал нормальным (стабильно 28 дней), но проблемы с гормонами остались, поэтому начала принимать еще и Дюфастон. Мне назначили с 11 по определенный день цикла (бумажка далеко, так что точно не помню, вероятно до 21 дня), принимать должна была три цикла подряд. После первого промежутка цикл был нормальным. Сейчас вдруг резко начались с 21 дня, продлились один день и больше не хотят (такое кстати было летом один раз). Ко всему прочему очень сильно снизилась возбудимость.
Это нормально? Или это снова какой-то сбой? К врачу пойду после завершения 3-го цикла. Или все же имеет смысл пойти сейчас?
Прошу прощения, сегодня не 21, а 25 день
На дюфастоне надо только беременность планировать , а так Вас разнесёт на нем. Врача срочно меняйте, нормальный врач пропишет Вам противозачаточные таблетки, они решат все ваши проблемы с гормонами и тд , на отмене спокойно забеременеете. Почему цикл у Вас недостаточный ? Вы щитовидку проверяли ? ,как правило это от неё проблемы с циклом.
На дюфастоне надо только беременность планировать , а так Вас разнесёт на нем. Врача срочно меняйте, нормальный врач пропишет Вам противозачаточные таблетки, они решат все ваши проблемы с гормонами и тд , на отмене спокойно забеременеете. Почему цикл у Вас недостаточный ? Вы щитовидку проверяли ? ,как правило это от неё проблемы с циклом.
Беременность не планирую, в ближайшие лет 10 так уж точно, просто маленький уровень прогестерона был (ну или есть). Гинеколог по анализам сказала, что с щитовидкой все прекрасно.
Хотя знаете, на УЗИ мне врач однажды зачем-то ее проверила и сказала, что проблемы у меня с ней есть. На дюфастоне пока не поправилась, но и похудеть не могу.
Про гинеколога ничего плохого сказать не могу, она одна из лучших врачей в городе ._. и это уже второй врач 👉🏻👈🏻, так что гинеколога уже меняла.
Беременность не планирую, в ближайшие лет 10 так уж точно, просто маленький уровень прогестерона был (ну или есть). Гинеколог по анализам сказала, что с щитовидкой все прекрасно.
Хотя знаете, на УЗИ мне врач однажды зачем-то ее проверила и сказала, что проблемы у меня с ней есть. На дюфастоне пока не поправилась, но и похудеть не могу.
Про гинеколога ничего плохого сказать не могу, она одна из лучших врачей в городе ._. и это уже второй врач 👉🏻👈🏻, так что гинеколога уже меняла.
Если на узи увидели , значит есть изменения , сходите сами в платную лабораторию и сделайте анализ ( скрининг щитовидки 1000 руб) Врачей хороших , которые постоянно читают научную литературу и обновляют свои знания , очень не много. Иначе Вас залечат , до шарообразного состояния. Проверяйте щитовидку , идите к другому специалисту , такие проблемы как у Вас решаются противозачаточными таблетками и гормонами щитовидки, будете и выглядить хорошо и здоровье поддержите. Дюфастон -это только для беременности такие жертвы.
Если на узи увидели , значит есть изменения , сходите сами в платную лабораторию и сделайте анализ ( скрининг щитовидки 1000 руб) Врачей хороших , которые постоянно читают научную литературу и обновляют свои знания , очень не много. Иначе Вас залечат , до шарообразного состояния. Проверяйте щитовидку , идите к другому специалисту , такие проблемы как у Вас решаются противозачаточными таблетками и гормонами щитовидки, будете и выглядить хорошо и здоровье поддержите. Дюфастон -это только для беременности такие жертвы.
Хороший или плохой гениколог, этого к сожалению может только другой гениколог определить. Не хотите слушать , тогда не надо писать на сайте , лечитесь на здоровье.
Разумеется,вам нужно наладить обмен веществ! Без этого все напрасно,лекарства не помогут. Смотрите на ютубе ролики Виталия Островского. Очень полезно по здоровью. Женщинам при всяких нарушениях хорошо помогает пажитник сенной и черный тмин,а еще лучше,масло черного тмина! В Сети тоже подробности найдете! Помоги вам Господь!
Разумеется,вам нужно наладить обмен веществ! Без этого все напрасно,лекарства не помогут. Смотрите на ютубе ролики Виталия Островского. Очень полезно по здоровью. Женщинам при всяких нарушениях хорошо помогает пажитник сенной и черный тмин,а еще лучше,масло черного тмина! В Сети тоже подробности найдете! Помоги вам Господь!
Спасибо))
При таких нарушениях цикла только ОК и назначают, дюфастон в данном случае бесполезен, т.к. принимают его именно к планированию беременности.
мне при нарушении цикла назначила врач Триквилар, но именно для тех, у кого с циклом проблемы.
пью уже полгода, все хорошо. разует, что с либидо осталось но прекрасно) чего очень боялась.
в общем посоветуйтесь с врачом, возможно, вам с ОК будет проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на фоне гормонального сбоя тоже такое было, мне гинеколог прописала коки пить планиженс гесто 30мг. они мне подошли хорошо и плюс на либидо негативно не влияют, что плюс)