Непроходимость маточных труб!
На ГСГ сказали,что непроходимы трубы но ничего не написали в заключении в чем причины стоит ли доверять этому рентгену и какие действия дальше предпринимать?!
про ГСГ не в курсе, когда лежала в гинекологии, соседкам чистили трубы при лапароскопии (как бы заодно). кому не удалось почистить, сказали ваш вариант эко хотя все может быть (в смысле не повод не пытаться естетственным).
Этт не точный метод диагностики. Мужа проверяли ?
Идти к репродуктологу или хотя бы хорошему гинекологу-хирургу со снимками. Если врач увидит смысл сделают лапару, если трубы запаяны наглухо, то только ЭКО вам в помощь
Один раз делала ГСГ в государственной больнице, сказали трубы непроходимы, вам только ЭКО. Стала уже собирать документы на ЭКО.
В декабре решила сделать ГСГ еще раз в частной за 10.000 руб. Врач делала, говорит, у вас трубы свистят, настолько проходимы, мы их прочистили.
Одним ГСГ не ограничивайтесь, через месяц два повторите , лучше в частной. Потому что первый раз может быть просто спазм труб.
ЭКО делать нельзя ни в коем случае! Это страшный грех перед Богом! Который ведет в ад! И также души младенцев,которые были этим способом убиты... Вам необходимо молить Бога о помощи,Пресвятую Богородицу! Святых! Использовать все доступные травы и физиопроцедуры! Ищите! Смотрите ролики с Виталием Островским на ютубе. Там можете ему задавать вопросы. У него полно информации по самым разным болезням. Помоги вам Господь!
А мне вот интересно что же еще нужно было мужу автора сделать если самый основной тест показал что сперматозоиды живые, подвижные и их достаточное кол-во? Дальнейшее обследование назначается если спермограмма плохая и начинают искать уже причину. Вроде как от мужчины нужны только здоровые сперматозоиды. Ну это если логически подумать.
Один раз делала ГСГ в государственной больнице, сказали трубы непроходимы, вам только ЭКО. Стала уже собирать документы на ЭКО.
В декабре решила сделать ГСГ еще раз в частной за 10.000 руб. Врач делала, говорит, у вас трубы свистят, настолько проходимы, мы их прочистили.
Одним ГСГ не ограничивайтесь, через месяц два повторите , лучше в частной. Потому что первый раз может быть просто спазм труб.
А какой был промежуток между 1 и 2 процедурой?
ЭКО делать нельзя ни в коем случае! Это страшный грех перед Богом! Который ведет в ад! И также души младенцев,которые были этим способом убиты... Вам необходимо молить Бога о помощи,Пресвятую Богородицу! Святых! Использовать все доступные травы и физиопроцедуры! Ищите! Смотрите ролики с Виталием Островским на ютубе. Там можете ему задавать вопросы. У него полно информации по самым разным болезням. Помоги вам Господь!
ЭКО тоже не дает 100% гарантию беременности, приживется эмбрион или не приживется это тоже все в руках Всевышнего!
Поэтому, каким бы путем не было, наступит беременность или не наступит знает лишь один бог.
Дорогие девушки! Я являюсь одним из авторов научной работы по теме «Анатомические аспекты внематочной беременности». Мы исследуем влияние различных факторов, которые могут приводить к внематочной беременности.
Для исследования нам необходима контрольная группа, нужна большая выборка женщин фертильного возраста.
Поэтому я прошу вашей помощи! Нужно перейти по данной ссылке и принять участие в АНОНИМНОМ опросе.
Кому не сложно, уделите пожалуйста 5 минут🙏
https://forms.gle/ttJew22Bg2VRyYaa7
Это необходимо для выявления групп риска и предрасположенностей к внематочной беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я в ноябре проходила гсг, было очень больно, сказали обе трубы полностью непроходимо. Я даже знаю из за чего, 3 года назад я делала аборт мини, и врач попалась странная, перед входом я еще подумала что блин будут кажется потом проблемы после этого врача, и точно, я до сих пор забеременеть не могу, были потом воспаления.В апреле сделала лапароскопию, но опять таки- там тоже сказали что трубы забиты спайками, а до спаек добраться они не смогли. Сказали тоже эко. Но я сама эко делать боюсь,это все таки гормональное вмешательство. Надеюсь и верю что Всевышний мне поможет, бывают же чудеса.