Гость
Статьи
Вопрос девочкам

Вопрос девочкам

Есть те, кто ставил спираль? Хотелось бы узнать, больно или нет, были ли побочки, какую ставили? Получается что если спираль стоит, то ПА можно не прерывать? И влияет ли на ощущение во время ПА?

Булочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

спираль не эффективна. я себе поставила, но после гулянки с темнокожими все равно залетела, хотя они сн0шали меня анфльно и орально, я и представить не могла, что такое случится. советую принимать таблетки.

Гость
Гость

спираль не эффективна. я себе поставила, но после гулянки с темнокожими все равно залетела, хотя они сн0шали меня анфльно и орально, я и представить не могла, что такое случится. советую принимать таблетки.

Хейтер ЧМ18 строчит

Карлос Апельсинов

Карлос обрюхатил тысячу четыреста теток со спиралями
и даже одного мужика

Булочка
Гость

Вот это вы зажгли!😄 ахах

Булочка
Карлос Апельсинов

Карлос обрюхатил тысячу четыреста теток со спиралями
и даже одного мужика

Хм...а адекватные комментарии сегодня будут?

Гость

Да, ставить больно. Некоторые тетки в обморок грохаются.
Побочек много. Миомы, кровотечения, инфекции постоянные.
Сама подумай - тебе в матку пихают железяку, и нитки, за которые эту железяку вытаскивают, торчат из шейки матки (=открытые ворота для инфекции).
Полезно это или нет?
Кончать в пи.сю теоретически можно со спиралью.
А практически - не советую.
Эффективность всего 70%.
Можно залететь.
Спираль может сместиться = она уже не предохраняет.
При сексе *** своим пиструном может чувствовать жесткие усики спирали, торчащие из матки. И руками может нащупать, если сует пальцы тебе в пи.сю.

Гость

Самое безопасное средство контрацепции - презик + секс вне овуляции.
Все остальные вредят женскому здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Булочка
Гость

Да, ставить больно. Некоторые тетки в обморок грохаются.
Побочек много. Миомы, кровотечения, инфекции постоянные.
Сама подумай - тебе в матку пихают железяку, и нитки, за которые эту железяку вытаскивают, торчат из шейки матки (=открытые ворота для инфекции).
Полезно это или нет?
Кончать в пи.сю теоретически можно со спиралью.
А практически - не советую.
Эффективность всего 70%.
Можно залететь.
Спираль может сместиться = она уже не предохраняет.
При сексе *** своим пиструном может чувствовать жесткие усики спирали, торчащие из матки. И руками может нащупать, если сует пальцы тебе в пи.сю.

Спасибо за подробный ответ😊

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема