Есть те, кто ставил спираль? Хотелось бы узнать, больно или нет, были ли побочки, какую ставили? Получается что если спираль стоит, то ПА можно не прерывать? И влияет ли на ощущение во время ПА?
спираль не эффективна. я себе поставила, но после гулянки с темнокожими все равно залетела, хотя они сн0шали меня анфльно и орально, я и представить не могла, что такое случится. советую принимать таблетки.
Карлос обрюхатил тысячу четыреста теток со спиралями
и даже одного мужика
Да, ставить больно. Некоторые тетки в обморок грохаются.
Побочек много. Миомы, кровотечения, инфекции постоянные.
Сама подумай - тебе в матку пихают железяку, и нитки, за которые эту железяку вытаскивают, торчат из шейки матки (=открытые ворота для инфекции).
Полезно это или нет?
Кончать в пи.сю теоретически можно со спиралью.
А практически - не советую.
Эффективность всего 70%.
Можно залететь.
Спираль может сместиться = она уже не предохраняет.
При сексе *** своим пиструном может чувствовать жесткие усики спирали, торчащие из матки. И руками может нащупать, если сует пальцы тебе в пи.сю.
Самое безопасное средство контрацепции - презик + секс вне овуляции.
Все остальные вредят женскому здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, ставить больно. Некоторые тетки в обморок грохаются.
Побочек много. Миомы, кровотечения, инфекции постоянные.
Сама подумай - тебе в матку пихают железяку, и нитки, за которые эту железяку вытаскивают, торчат из шейки матки (=открытые ворота для инфекции).
Полезно это или нет?
Кончать в пи.сю теоретически можно со спиралью.
А практически - не советую.
Эффективность всего 70%.
Можно залететь.
Спираль может сместиться = она уже не предохраняет.
При сексе *** своим пиструном может чувствовать жесткие усики спирали, торчащие из матки. И руками может нащупать, если сует пальцы тебе в пи.сю.
Спасибо за подробный ответ😊