Гость
Статьи
Пахнут трусы

Пахнут трусы

Такая проблема девочки, моюсь ежедневно вечером, но в течение следующего дня уже начинает пахнуть пися и трусы, подмываюсь специальным интимным гелем, инфекций нет (сдавала мазки) почему так?
Не …

Саша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
макс
Гость

рукой резко не двигай, плавно, равномерно отводи крайнюю плоть.

да а если мне 13 то писю мыть перед парнем он мне её лижет😎

макс

ну да. я у одноклассницы нюхал тррусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот бортпроводник. Рейсы у меня Казань Москва, Казань Питер по 5 - 7 раз. У меня конечно не воняет, но менять трусы 2 3 раза в день я чисто физически не могу

Гость
Замужняя

Нюхать звезду трогая ее рукой на работе?! Вы серьезно?! 🤣

А ты что не нюхала чтоли? Трусы же свои нюхаеш когда снимаеш? Признавайся

Гость
Замужняя

Нюхать звезду трогая ее рукой на работе?! Вы серьезно?! 🤣

Ой,ржу не могу🤣🤣🤣Всем спасибо за смешные комменты на полном серьезе😄Зашла сюда из за того,что нечаянно понюхала трусы парня и ужаснулась с кем встречаюсь.Был легкий запашок.Для мужика в семейках это недопустимо.

Гость
Гость

светланкина здоровая пахучая пися

😄😅😅😅🥰😅👍

Гость
Гость

Да подмывай и а н д у чаще- нашла проблему

😄😅😅😅👍

Гость

А я когда в штанах по матне провожу - рука воняет.. Через штаны даже фан от труселей проходит. Седня пока в туалете сидела, решила матню у трусов понюхатб.. Чуть не блеванула, такой фан🤣 я просто около недели, а модет больше, не мылась.. Стоит руку просто между ног подержать, не касаясь мотни, она уже воняет

Гость

ССы меньше в трусы и вонять не будет.

Гость
Саша

Так что теперь два раза на дню купаться? Я утром на работу, не успеваю

вставай раньше

Гость
Гость

Нет, зачем купаться, хотя бы скупываться и подмываться нужно 2 раза в день, утром перед работой и вечером - как с работы приходите. Может вы трусы не простирываете, поэтому и пахнут?

ха ха умереть не встать

Гость

Советую всем девушкам с такой же проблемой:
1. мыться каждое утро
Если вы будете мыться ночью, то за ночью может уже начать вонять 🫢
2. Надевать ежедневки
Как ими пользоваться почитайте сами
3. Подмываться после каждого погода в туалет
Вы можете пользоваться обычными влажными салфетками, но лучше конечно со специальным гелем чтобы точно не было раздражения

Ничего постыдного здесь нет. Сама недавно столкнулась с этой проблемой)

Гость
Гость

Сколько воды на пёзды уходит 😱

У меня литр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Уже через 10 минут после подмывания пахнет, именно мочой, а не выделениями или еще чем-то таким. Так что тут без разницы, когда подмываться.

Вероятно у Вас подтекания, такое бывает при гиперлордозе и дегенеративных изменениях в позвоночнике, плюс если живот крупный есть, могло быть опущение внутренних органов и соответственно опущение матки. Нужно работать с тазовым дном, делать физ.упражнения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: