Девочки, привет! У меня задержка. Предохранялись презервативами. Тоесть беременность мало вероятна. Но что-то у меня покалывает в яичниках, то в правом, то в левом. К врачу сходить не могу, у нас в стране усиленый карантин и попасть в больницу не так просто. Что это может быть? Просто перед менструацией покалывает? Или беременность???
Все что угодно может быть. Женский организм не предсказуем. У меня во время беременности больше живот болел, не сильно, но не так как при месячных. Такое ощущение что матка... Даже описать не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходить на УЗИ.
Скажите что боли, должны принять, нет сейчас нигде таких карантинов чтоб с болью не приняли платно