Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался гормональными кремами или свечами орниона, овестин, овипол

Везде на них хорошие отзывы, расскажите, кто пользовался больше года, какие ощущения, может быть побочки. Какой из этих препаратов лучше. Кто нибудь пробовал применять эти средства если имеется киста яичника? Изменилось ли что нибудь с начала использования этих препаратов, влияют ли они на другие факторы, такие как настроение или внешний вид.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то при кисте яичников назначают ОК или Нова-ринг. Препараты, которые Вы написали даются при климаксе (как мертвому припарка) для поддержания уровня эстрогенов, потому как содержат эстродиол. А Вам нужен полный комплекс эстрогенов и прогестерона для выправления гормонального дисбаланса, чтобы был шанс кисте уйти. Но шанс маленький. Скорее всего придется ее убирать, а чтобы не появилась снова при первых же месячных жестко содится на нормальные гормоны ОК или Нова-ринг

Гость
Гость

Вообще-то при кисте яичников назначают ОК или Нова-ринг. Препараты, которые Вы написали даются при климаксе (как мертвому припарка) для поддержания уровня эстрогенов, потому как содержат эстродиол. А Вам нужен полный комплекс эстрогенов и прогестерона для выправления гормонального дисбаланса, чтобы был шанс кисте уйти. Но шанс маленький. Скорее всего придется ее убирать, а чтобы не появилась снова при первых же месячных жестко содится на нормальные гормоны ОК или Нова-ринг

Вы внимательно читайте, про что спрашивает человек. Вопрос именно об этих гормональных препаратах. А не о том что бы там написали.

Гость

Мне 32, но мне назначали овестин в маленькой дозировке (то ли половину, то ли треть) коротким курсом для усвоения лактобактерий. У меня с ними проблемы. А эстроген помогает.
Мне не понравились ощущения от них Но у меня не климакс и ситуация другая.

Гость
Гость

Мне 32, но мне назначали овестин в маленькой дозировке (то ли половину, то ли треть) коротким курсом для усвоения лактобактерий. У меня с ними проблемы. А эстроген помогает.
Мне не понравились ощущения от них Но у меня не климакс и ситуация другая.

Да да, точно! Назначают чтоб прижилась какая то палочка. Без которой сухость и другие проблемы.

Гость
Гость

Вы внимательно читайте, про что спрашивает человек. Вопрос именно об этих гормональных препаратах. А не о том что бы там написали.

Это не гормональные препараты, это смех. Кисту этим не лечат

Гость
Гость

А её этим никто не лечит. Назначили эти препараты, а при этом есть киста. Можно ли?

Гость

И еще хотелось бы узнать у опытных, влияние этих препаратов на эрозию ш м.

Гость
Гость

И это гормональные препараты как раз. Смех или нет, это уже дело другое.

Гость

Я пользуюсь сейчас гормональными свечами. Очень довольна. Доктора не знают, можно ли их использовать больше года- таких исследований нет.
Я стала использовать от сухости влагалище при климаксе- чудо-результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пользуюсь сейчас гормональными свечами. Очень довольна. Доктора не знают, можно ли их использовать больше года- таких исследований нет.
Я стала использовать от сухости влагалище при климаксе- чудо-результат.

Да, я думаю, можно при кисте. Там очень крошечная доза эстрогена. Но уточните у доктора.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: