Через 5 часов после незащищённого ПА выпила женале. Через 5 дней заболел живот как перед месячными и кровотечение. Думала сбился менструалтный цикл и пошли на неделю раньше. Через пять дней как обычно закончились, но в день когда у меня обычно по циклу начинаются месячные, начались обычные обильные месячные. Т.е кровотечение 2 недели. Что это были за кровотечения первый раз? Норма или нужно к врачу?
Не, к врачу точно не надо, осмотров тоже не надо и анализы нафиг не сдались, лучше здесь послушать полоумные советы от полоумных тёток, гораздо надёжнее получится.
Конечно идите к врачу. У вас мог после приема препарата сбиться цикл, нужно нормализовать и проверить гормональный фон. Двое месячных подряд это не хорошо, это могут быть кровотечения.
На что только бабы наши не готовы, чтоб штанам было приятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально, таблетки вызывают кровотечение и ложные месячные, а после этого должны прийти обычные месячные. Может быть задержка. Повезло, что просто живот болел. Я недавно пила их, у меня жуткое отравление на 10 дней было.