Гость
Статьи
Экстренные …

Экстренные противозачаточные

Через 5 часов после незащищённого ПА выпила женале. Через 5 дней заболел живот как перед месячными и кровотечение. Думала сбился менструалтный цикл и пошли на неделю раньше. Через пять дней как обычно закончились, но в день когда у меня обычно по циклу начинаются месячные, начались обычные обильные месячные. Т.е кровотечение 2 недели. Что это были за кровотечения первый раз? Норма или нужно к врачу?

Дашуня
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, к врачу точно не надо, осмотров тоже не надо и анализы нафиг не сдались, лучше здесь послушать полоумные советы от полоумных тёток, гораздо надёжнее получится.

Гость

Конечно идите к врачу. У вас мог после приема препарата сбиться цикл, нужно нормализовать и проверить гормональный фон. Двое месячных подряд это не хорошо, это могут быть кровотечения.

EUMENIDA

На что только бабы наши не готовы, чтоб штанам было приятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это нормально, таблетки вызывают кровотечение и ложные месячные, а после этого должны прийти обычные месячные. Может быть задержка. Повезло, что просто живот болел. Я недавно пила их, у меня жуткое отравление на 10 дней было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: