Девочки, как вы предохраняетесь чтобы не забеременеть? Нужно определится с вариантом контрацепции. Таблетки или ОК не хочу так как слышала опасно для здоровья и веса. Презерватив муж категорически не хочет. Спираль как то боюсь потому что читала много негативных отзывов. Свечи не всегда удобно. Что делать? Уже есть ребенок, очень маленький. Следующего планирую минимум через лет 5. Поэтому и нужно средство наиболее безопасное и эффективное.
Дык воздержание. Это самое надёжное средство.
Муж не хочет презервативы - муж живет без секса. Других вариантов нет.
Е...бстись грех!
Так ты все способы отмела.
ВМС Мирена. Уже вторая стоит. Что вам подойдет, решайте с гинекологом.
Я ОК пью, но мне их изначально как-раз из-за проблем со здоровьем выписали. Ну и как противозачатояное за одно.
Не трахайся.. 100% контрацепция.
Я за гормоны. Совковых страхов не понимаю, с весом, все ОК.
ППА или спать в разных комнатах)
Все надежные способы вы отвергли, так остается только "повезет-не повезет"
Вечно недовольное противозачаточное лицо - прекрасный метод контрацепции 😊
А как вы до рождения ребенка предохранялись?
Климакс здесь не при чем. Просто Мирена гормональная, а у гормонов механизм действия таков, что эндометрий не копиться, выходить нечему почти. Гормоны действуют ровно те же, что при беременности, просто синтезированные в лаборатории по молекулам, грубо говоря.
Анальный секс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!