Здравствуйте, девушка, 18 лет.
Задержка месячных, тесты с утра отрицательные, делала на 5 и на 7 день, цикл уже 39 дней, до этого всегда 30-32 дня, были стрессы, ссоры с близкими, приступы паники, тянет живот, слабая тошнота и головные боли, накрутила себя очень сильно, к врачу нет возможности, места себе не нахожу, страх..
Что может быть?
Задержка месячных — нарушение менструальной функции, проявляющееся отсутствием циклического кровотечения свыше 35 дней. Небольшие отклонения начала месячных — это нормальное явление, но только в том случае, когда задержка составляет не более 10 дней.
Пошла на х свuнoдырка
Банальная задержка на фоне стресса. Сами ответили на свой вопрос. На всякий случай сделайте тест ещё раз, сходите на узи (это надо сделать обязательно, если такая задержка). Я помню так переживала, когда рассталась с парнем, что сбила весь себе цикл, задержки по две недели были. И на УЗИ ходила и к врачу, пришлось пить гормоны. Почему нет возможности попасть к врачу?
Банальная задержка на фоне стресса. Сами ответили на свой вопрос. На всякий случай сделайте тест ещё раз, сходите на узи (это надо сделать обязательно, если такая задержка). Я помню так переживала, когда рассталась с парнем, что сбила весь себе цикл, задержки по две недели были. И на УЗИ ходила и к врачу, пришлось пить гормоны. Почему нет возможности попасть к врачу?
Пока не получается, на следующей неделе запись, очень переживаю..
С молодым человеком всегда предохраняемся, после проверяем всё, всё ок
Не знаю что и думать:(
Тест на хгч
Пока не получается, на следующей неделе запись, очень переживаю..
С молодым человеком всегда предохраняемся, после проверяем всё, всё ок
Не знаю что и думать:(
Не переживайте. Беременность маловероятна. Можете, чтобы наверняка исключить беременность, сдать анализ на ХГЧ (в любой платной клинике). А так быстрей всего понервничали вот и результат.
Если пока нет возможности сходить к врачу, сделайте несколько тестов еще раз через пару дней. Сейчас можете попить витамин е, он нормализует цикл. Задержка может быть из-за появления фолликулярной кисты. Но ее наличие надо уточнять на узи. Ускорить приход месячных можно дюфастоном, но это только после консультации врача
Сходить на УЗИ, киста мб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!