Девчата всем добрый день! Подскажите что может быть... с первого дня задержки начало потягивать живот, сегодня 4 день задержки м, грудь набухла как мячи, и иногда такое чувство будто выкручивает соски, температура к вечеру поднимается 37.0 - 37.2, и начало тянуть поясницу, хотя мне это вообще не свойственно, никогда у меня перед М не болела поясница. Тесты делала за 5 дней до М, один из тестов показал еле заметную вторую полоску, остальные минус... после задержки ещё не делала, боюсь расстроится, очень хотим малыша. Может ли это быть Б?
Вот как женщина собирается воспитывать ребенка, если не может даже с такой с ситуацией как задержка месячных справится? Автор, тест сделать 5 минут, это быстрее и эффективнее чем строчить всякую хню на форуме. Или сходить кровь на хгч сдать сразу, чтоб не высматривать полоски, которые нет, на тесте.
Ваши "симпмомы" мб как беременность так и пмс с вероятностью 50/50.
Если уж собрались рожать то научитесь не боятся делать тесты, тк в норме даже у идеальной здоровой пары Б наступает в течение 6 циклов.
Автор, по всем признакам у вас БЕРЕМЕННОСТЬ!
Но тест обязательно сегодня сделайте! Не бойтесь!
Увы, но задержки тоже перед месячными дают симптомы беременности, хотя ее может и не быть. Поэтому делайте ТЕСТ!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1 гость все верно сказал. Либо беременность, либо пмс. У меня часто такая фигня происходит, но беременностей никогда не было. У вас хз.