Я классе в 5 помню как мылась рас в неделю и голову и подмывание и было норм. Сейчас я была бы похожа на бомжа. Подмываюсь каждый день а то и дважды иначе грязная там а в детсве таких проблем не было
Гормональный фон меняется с возрастом.Как такое можно не знать.
Ты сиделая и радила.ся у сиделай, де тэбя падмывать нужно було, транда?
Ребенку 1.10 мою его каждый день. Приучаю с детства. Сама моюсь 2 раза в день. И в детстве всегда каждый вечер душ
потому что с подросткового возраста потовые железы начинают развиваться
капец, раз в неделю, это как? В любом возрасте это не гигиенично. Даже малявок раз в день подмывают. Я даже специальный крем-гель Церафавит покупаю для этого, он липидовосстанавливающий, очень хорошо для кожи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще даже младенцев надо каждый день мыть , они так засыпают лучше , да и ребёнок может вспотеть за день , спать будет некомфортно