Девочки, всем здравствуйте. Мне срочно нужно остановить месячные т.к завтра иду в баню, но там будет бассейн.Месячные в незапно пришли. Пожалуйста скажите что может остановить. И беременность для меня не выход.
Тампон, менструальная чаша
Никак) для бассейна можно использовать тампон) все просто, автор, не благодари.
остановить нельзя, не вздумайте ничего делать, а то из за одного похода в баню здоровье угробите, можно подумать поход в баню это событие года
dyra
Купи пробку и вставь.
Не надо над собой издеваться. Вряд ли натечёт столько, что за тобой след будет. Люди в бассейне писают, а никто не видит.
Что, ахаться хочется?
Никак.
И если месячные уже начались, о вряд ли вы успеете до завтра да забеременеть 😁
во время месячных нельзя париться и купаться в бассейне, в этот период вся внутренняя поверхность матки как открытая рана, и вы полезете в бассейн куда остальные писают собирать инфекцию
То есть вы думаете, что если вы забеременеете, то месячные в жтот же миг прекратятся?
Автор, месячные, которые уже началиись уже не остановить. Если только механически, выше писали тампон, чаша...
А если бы вы и правда выступали, то заранее бы до месячных уже придумали бы способ. Разводкой попахивает
Никак если они уже пошли. Просто не идти в баню с месячными.
Как связана баня и беременность?)
А вообще лучшее на эти дни - тампоны без ниточки Freedom. Не надо останавливать. Они не видны, нет нити и с ними секс возможен проникающий. Оба партнера тампон не ощущают и все чисто, без крови.
***🤦♀️надо... я на море когда поехала, пришли монстры в первый день, не по циклу, я даже в этом случае отказала себе в море купаться, хоть и отпуск пару раз в год. А тут баня... БАНЯ!!! Вы раз в 10лет в баню ходите?
Возможно мне не понять этот кайф🤷♀️, терпеть не могу баню, жарко, душно, морда красная.. Брррр
***🤦♀️надо... я на море когда поехала, пришли монстры в первый день, не по циклу, я даже в этом случае отказала себе в море купаться, хоть и отпуск пару раз в год. А тут баня... БАНЯ!!! Вы раз в 10лет в баню ходите?
Возможно мне не понять этот кайф🤷♀️, терпеть не могу баню, жарко, душно, морда красная.. Брррр
Ну кому как
Баню придётся перенести. Ни париться, ни в басик нельзя во время мес. Остановить нельзя, можно было отодвинуть гормональными ок, но теперь поздняк, только перенос мероприятия
Да пусть парится, ее выбор, зачем отговаривать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!