Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. У меня обнаружили небольшую эрозию. До менструального цикла осталось 9 дней, а у меня пошла кровь. Это нормально при подобной болезни? Волнуюсь. Заранее спасибо.
Насколько интенсивно кровотечение? После чего оно началось? Давно делали узи? При эрозиях могут быть незначительные выделения после полового акта. Иногда у женщин появляется немного крови в середине цикла и это не связано с эрозией, и это может даже быть вариантом нормы. Но в любом случае вам необходимо обратится к врачу для дообследования.
Насколько интенсивно кровотечение? После чего оно началось? Давно делали узи? При эрозиях могут быть незначительные выделения после полового акта. Иногда у женщин появляется немного крови в середине цикла и это не связано с эрозией, и это может даже быть вариантом нормы. Но в любом случае вам необходимо обратится к врачу для дообследования.
Здравствуйте. Кровотечение совсем небольшое. Был так называемый выброс из влагалища. Какие-то темно-коричневые выделения. Всё это было после оральных ласк с молодым человеком, при возбуждении. В среду к врачу, надеюсь всё ок.
Здравствуйте. Кровотечение совсем небольшое. Был так называемый выброс из влагалища. Какие-то темно-коричневые выделения. Всё это было после оральных ласк с молодым человеком, при возбуждении. В среду к врачу, надеюсь всё ок.
У врача была в конце декабря. Проверили, сказали всё окей, но кто знает. Уже фактически 2 недели прошло, и даже больше.
А вы делали кольпоскопию? Сдавали мазки на микрофлору и цитологию? Может у вас там воспаление, и на его фоне могут быть незначительные кровянистые выделения. Какой у вас сегодня день мц?
Если кровотечение необильное, то ничего делать пока не нужно до осмотра врача. Но постарайтесь сейчас не перенапрягаться физически, возможно половой покой. Если появятся сильные боли или кровотечение усилится вызывайте скорую
А вы делали кольпоскопию? Сдавали мазки на микрофлору и цитологию? Может у вас там воспаление, и на его фоне могут быть незначительные кровянистые выделения. Какой у вас сегодня день мц?
У меня была эрозия и воспаление какое то там. Но выделений не было никаких, обнаружилось все на приёме у гинеколога. Заморозили ее да и все
А у автора что то не то
Автор, вообще эрозия это не болезнь. Так что ее надо лечить в прямом смысле этого слова. Таблетки или свечки особо не помогут, так что надо просто наблюдаться раз в год и все. Если врач рекомендует прижечь , то советую не отказываться
Мне не замораживают, тк молодая ещё. Говорят незначительное, вылечим свечами. На самом деле стало в разы лучше. Взяли мазки повторно. С микрофлорой проблемы. В остальном всё хорошо, ни одной заразы) Сдавала в платной поликлинике на различные вирусы, всё ок.
Мне не замораживают, тк молодая ещё. Говорят незначительное, вылечим свечами. На самом деле стало в разы лучше. Взяли мазки повторно. С микрофлорой проблемы. В остальном всё хорошо, ни одной заразы) Сдавала в платной поликлинике на различные вирусы, всё ок.
Ну мне 24 , но заморозили, она просто давно была плюс впч. Ну и свечи тоже назначали
Автор, вообще эрозия это не болезнь. Так что ее надо лечить в прямом смысле этого слова. Таблетки или свечки особо не помогут, так что надо просто наблюдаться раз в год и все. Если врач рекомендует прижечь , то советую не отказываться
Понимаю Вас. Очень волнуюсь за своё здоровье, поэтому часто посещаю врача. Пока микрофлора не в порядке, буду ходить до последнего)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Women-s-Fem-Dophilus-60-Capsules/9346?rcode=DGM404
Микрофлора восстанавливается на ура.