Как фигуристки выступают с месячными?
С недавних пор, полюбила женское сольное катание. Обратила внимание, какие там костюмы: тонкая полоска трусов. Как фигуристки выступают с месячными, чтобы ничего не протекло, плюс справляются со слабостью, болью, поносом и т.д., если месячные во время важных соревнований?
Вы из какого века пишете?
Автор, для месячных существуют тампоны, если Вы не знали ))) А то, что Вы описываете, я за свои 43 года месячных не испытывала ни разу, как и многие женщины. Ваши индивидуальные проблемы, только Ваши. Потом, они становятся фигуристками еще, когда месячные и не начинаются, а когда приходят, тело подстраивается под нагрузки
Не бывает у них поноса, потому что они следят за питанием.
За здоровьем спортсменов ой как следят. С помощью специальных препаратов критические дни так сказать отодвигаю на врем соревнований.
Да нет у них их.пьют гормональные таблетки и все
Автор, для месячных существуют тампоны, если Вы не знали ))) А то, что Вы описываете, я за свои 43 года месячных не испытывала ни разу, как и многие женщины. Ваши индивидуальные проблемы, только Ваши. Потом, они становятся фигуристками еще, когда месячные и не начинаются, а когда приходят, тело подстраивается под нагрузки
Я-то знаю. Кстати, у меня тоже нет этих проблем, к счастью, разве что понос в первый день, но ведь не у всех так. В фигурном катании делаются сложные прыжки, надо оттолкнуться ногами и всё тело сгруппировать, разве тампон не может выскользнуть?
Тампоны, менструальная чаша, не, не слышали?
А при чем тут понос к месячным? Руки надо мыть, и не будет поноса.
Автор, все очень просто. Месячные наступают тогда, когда происходит спад гормонов . И спортсменкам вводят гормоны, чтобы не произошел спад ( месячные) в период соревнований. После соревнований перестают давать гормоны и месячные приходят.
1. Они на такой диете и стрессах, что там и без гаомонов может не быть никаких вылелений
2. В первых раз слышу, чтобы тампон «вылетал» как вы пишите, от «группировки тела»;)))
За здоровьем спортсменов ой как следят. С помощью специальных препаратов критические дни так сказать отодвигаю на врем соревнований.
+1. именно так.
Причем не только у фигуристок, а вообще у спортсменок во время соревнований. Моя тетя профессионально занималась легкой атлетикой, выступала за республику еще в годы СССР. Уже тогда были препараты, которые им кололи в случае необходимости.
А сейчас при современном уровне медицины и подавно контролируют здоровье (в т.ч. МЦ) как нужно.
именно.
Еще раз вернусь к своей родственнице (см. выше). Она ушла из спорта довольно рано для проф.спортсменов, т.ч. с минимальными потерями для организма. Вышла замуж, родила ребенка... и сразу сказала, что никогда не отдаст собственных детей в профессиональный спорт.
Спорт для себя - это отлично, но спорт для карьеры - это гробить здоровье, убиваясь с детских лет. И еще не факт, что этот адский труд, травмы, боль в результате окупятся полученным результатом.
ЗЫ: хотя сын у нее был спортивно-одаренным мальчиком с самого раннего детства. И в легкой атлетике, очень быстро бегал (как его мама) и в футболе. Побеждал на городских соревнованиях, тренеры им интересовалась. Но она никогда на него не давила: если бы сам захотел уйти в спорт - Ок, но он сам не горел желанием идти в большой спорт и, когда закончил школу, выбрал техническую специальность.
Есть специальные тампоны для спорта, секса, плавания. Freedom немецкие. Ими частенько пользуются спортсменки.
...совсем не многие...
А ничё что тампоны можно уже только не девственницам ? А как тогда можно выступать с одной прокладкой? Задирать ноги и быть уверенной что всё будет ок? В таких костюмах и прокладку очень трудно скрыть .
Я-то знаю. Кстати, у меня тоже нет этих проблем, к счастью, разве что понос в первый день, но ведь не у всех так. В фигурном катании делаются сложные прыжки, надо оттолкнуться ногами и всё тело сгруппировать, разве тампон не может выскользнуть?
Да дискомфорт есть, во аремя выступления у нас фигуристок, но чтоб тампон выпал! У спортсменов хорошие мышцы. Все держится где надо! И потом, во время соревнований эмоции и где то волнение так захлестывают- что некогда думать о нижней проблеме.
Вы бы лучше ничего ее отвечали. Толку?
Ну тампоны не для девст.
У меня начались в 3 классе, о чём вы?! И состояние может быть всякое.
Я фигуристка, и поверьте никому, ни нам самим зачастую нет дела до здоровья. Мы и травмами тренируется ( я лично с растяжениями 2 лодыжек и колена тренировалась) и месячные убираем. Потому что для нас и тренеров гораздо важнее сдать разряд и золото получить, ну или хотя бы на пьедестал попасть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая ,тампоны обычные подростки не используют, их используют около 18, и вам откуда знать что организм подстраивается или нет, а даже если и так то слабость и боль иногда всё равно у каждого, просто у кого то больше у кого то меньше