Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Выпила на др у друга, была в адекватном состоянии, подруга говорит что я постоянно была с ней рядом. Так вот, могла ли я в тот вечер лишиться девственности и забыть про это? Просто странно что теперь у меня задержка хотя секса не было я уверенна на 99%, но вот этот 1% что я могла просто забыть меня напрягает. #секс

nastykk1
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите вашу формулу. Как вы высчитали, что 1% вероятности того, что вы могли забыть, что в вас кто-то пихал член? Очень интересно

nastykk1
Гость

Расскажите вашу формулу. Как вы высчитали, что 1% вероятности того, что вы могли забыть, что в вас кто-то пихал член? Очень интересно

Это образно, неужели не понятно?

Гость
nastykk1

Это образно, неужели не понятно?

Это был сарказм, неужели не понятно?

nastykk1
Гость

Это был сарказм, неужели не понятно?

Только зачем тут ваш сарказм если мне нужен ответ на вопрос, лучше бы ответили

Гость

Если вы были в адекватном состоянии, как пишите, то невозможно улизнуть от подруги, потрахаться первый раз в жизни, вернуться обратно...и забыть об этом. Так что пишите, как было на самом деле, что были в хлам и не исключаете провалы в памяти.

nastykk1
Гость

Если вы были в адекватном состоянии, как пишите, то невозможно улизнуть от подруги, потрахаться первый раз в жизни, вернуться обратно...и забыть об этом. Так что пишите, как было на самом деле, что были в хлам и не исключаете провалы в памяти.

Ну вот я точно так же думаю, что не могла я улизнуть потрахаться и вернуться обратно. Меня волнует то, что у меня задержка и поэтому придумываю и накручиваю себя, а могло ли быть такое, что я забыла🤦🏼‍♀️

Гость

Да вы бы почуствовали, что там всë болит и ещё пару дней мазня была б, как от месячных

nastykk1
Гость

Да вы бы почуствовали, что там всë болит и ещё пару дней мазня была б, как от месячных

Ничего и не болело, ещё и месячные пошли потом в ту ночь

Гость
nastykk1

Только зачем тут ваш сарказм если мне нужен ответ на вопрос, лучше бы ответили

Какой ответ? Кто кроме вас может ещё вам ответить был у вас секс или нет, Боже ну и тупизм

Гость

однозначно был. скорее всего, все друзья мужского пола тебя оприходовали. во все дырочки. анал, орал, вагинал. ммм.... попка не болела после вчерашнего? в горле сухости подозрительной не было?
кароч, лечиться тебе теперь от зппп-шек не перелечиться
шлюпень

nastykk1
Гость

однозначно был. скорее всего, все друзья мужского пола тебя оприходовали. во все дырочки. анал, орал, вагинал. ммм.... попка не болела после вчерашнего? в горле сухости подозрительной не было?
кароч, лечиться тебе теперь от зппп-шек не перелечиться
шлюпень

существо отбитое, мамке своей пойди это скажи:)

Гость
nastykk1

Ну вот я точно так же думаю, что не могла я улизнуть потрахаться и вернуться обратно. Меня волнует то, что у меня задержка и поэтому придумываю и накручиваю себя, а могло ли быть такое, что я забыла🤦🏼‍♀️

Могло быть случайное оплодотворение- это, например, ты уснула, а рядом занимались сексом и тебя забрызгали.

nastykk1
Гость

Могло быть случайное оплодотворение- это, например, ты уснула, а рядом занимались сексом и тебя забрызгали.

Ой, такое точно не могло случиться. А если бы и могло, это что мне пришлось бы голой рядом с ними лежать чтобы эти брызги попали куда надо?

Гость
nastykk1

хочешь от-со-си-но-вик?

Гость
nastykk1

Ой, такое точно не могло случиться. А если бы и могло, это что мне пришлось бы голой рядом с ними лежать чтобы эти брызги попали куда надо?

Ахахах😂 тебе сколько лет?

nastykk1
Гость

Ахахах😂 тебе сколько лет?

А что такое?

Гость
nastykk1

А что такое?

Просто интересно, ты в силу возраста не понимаешь когда тебя стебут или просто тупишь)

nastykk1
Гость

Просто интересно, ты в силу возраста не понимаешь когда тебя стебут или просто тупишь)

А где меня стебали?

Гость
nastykk1

А где меня стебали?

nastykk1
Гость

Тю, так такие случаи действительно существуют. Вроде ж не стёб

Гость
nastykk1

Тю, так такие случаи действительно существуют. Вроде ж не стёб

Существуют ага.

Гость

Сходите на УЗИ, мб киста или ещё какая проблема.

Гость

Технически, девственность это мембрана недалеко от входа во влагалище. Попробуй аккуратно её прощупать пальцами: есть ли она, целая ли она. Если нащупаешь - будет спокойнее.
Возможно, задержка может быть и из-за алкоголя - он всётаки сильно бьет по всему организму, и по репродуктивной системе тоже.

Гость

Так тебя подруга оплодотворила

моргенштерн

предлагаю пройти тест самой, берешь 2 пальца и проверяешь, в чем проблема?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

моргенштерн
nastykk1

ты ахуела сука, пиши адрес ублюдок, я найду тебя и выбью все твои зубы тебе в глотку, ты *** мать оскорбила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема