Выпила на др у друга, была в адекватном состоянии, подруга говорит что я постоянно была с ней рядом. Так вот, могла ли я в тот вечер лишиться девственности и забыть про это? Просто странно что теперь у меня задержка хотя секса не было я уверенна на 99%, но вот этот 1% что я могла просто забыть меня напрягает. #секс
Расскажите вашу формулу. Как вы высчитали, что 1% вероятности того, что вы могли забыть, что в вас кто-то пихал член? Очень интересно
Если вы были в адекватном состоянии, как пишите, то невозможно улизнуть от подруги, потрахаться первый раз в жизни, вернуться обратно...и забыть об этом. Так что пишите, как было на самом деле, что были в хлам и не исключаете провалы в памяти.
Если вы были в адекватном состоянии, как пишите, то невозможно улизнуть от подруги, потрахаться первый раз в жизни, вернуться обратно...и забыть об этом. Так что пишите, как было на самом деле, что были в хлам и не исключаете провалы в памяти.
Ну вот я точно так же думаю, что не могла я улизнуть потрахаться и вернуться обратно. Меня волнует то, что у меня задержка и поэтому придумываю и накручиваю себя, а могло ли быть такое, что я забыла🤦🏼♀️
Да вы бы почуствовали, что там всë болит и ещё пару дней мазня была б, как от месячных
однозначно был. скорее всего, все друзья мужского пола тебя оприходовали. во все дырочки. анал, орал, вагинал. ммм.... попка не болела после вчерашнего? в горле сухости подозрительной не было?
кароч, лечиться тебе теперь от зппп-шек не перелечиться
шлюпень
однозначно был. скорее всего, все друзья мужского пола тебя оприходовали. во все дырочки. анал, орал, вагинал. ммм.... попка не болела после вчерашнего? в горле сухости подозрительной не было?
кароч, лечиться тебе теперь от зппп-шек не перелечиться
шлюпень
существо отбитое, мамке своей пойди это скажи:)
Ну вот я точно так же думаю, что не могла я улизнуть потрахаться и вернуться обратно. Меня волнует то, что у меня задержка и поэтому придумываю и накручиваю себя, а могло ли быть такое, что я забыла🤦🏼♀️
Могло быть случайное оплодотворение- это, например, ты уснула, а рядом занимались сексом и тебя забрызгали.
Сходите на УЗИ, мб киста или ещё какая проблема.
Технически, девственность это мембрана недалеко от входа во влагалище. Попробуй аккуратно её прощупать пальцами: есть ли она, целая ли она. Если нащупаешь - будет спокойнее.
Возможно, задержка может быть и из-за алкоголя - он всётаки сильно бьет по всему организму, и по репродуктивной системе тоже.
Так тебя подруга оплодотворила
предлагаю пройти тест самой, берешь 2 пальца и проверяешь, в чем проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!