Не могу понять, неужели действительно люди пользуются прокладками? Вам правда это удобно?
Твоя мама пользуется ведром.
А вы подумали о девственницах которым ваши тампоны *** не сдались?
Нет,тряпками
Та нет,зачем? Я рву листики с дерева и ложу вместо прокладок. Бесплатно и надёжно.
Автор, а вы чем пользуетесь?
Не знаю кому там как с тампонами, а они мне тупо не влезают, даже самый маленький. Адская боль, маты, прокладки форэвр.
Не один гинеколог не станет рекомендовать тампоны. Весь этот пластик и полиэтилен засовывать в себя совсем не полезно, к тому же токсический шок никто от них не отменял. А тем у кого эрозия шм (а это каждая вторая) то тампоны вообще запрещено использовать!
Вообще, я за натуральность и экологию. Сейчас есть куча цивилизационных и разумных методов решения этой деликатной женской проблемы, не засирррая все вокруг своими использованными прокладками тампонами. Бабье засррррало планету этими прокладками, горы мусора из тампонов и прокладок!! но разве эти курицы способны понять что убивают экологию?!
Не один гинеколог не станет рекомендовать тампоны. Весь этот пластик и полиэтилен засовывать в себя совсем не полезно, к тому же токсический шок никто от них не отменял. А тем у кого эрозия шм (а это каждая вторая) то тампоны вообще запрещено использовать!
Вообще, я за натуральность и экологию. Сейчас есть куча цивилизационных и разумных методов решения этой деликатной женской проблемы, не засирррая все вокруг своими использованными прокладками тампонами. Бабье засррррало планету этими прокладками, горы мусора из тампонов и прокладок!! но разве эти курицы способны понять что убивают экологию?!
А вы чем пользуетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!