Гость
Статьи
Задержка месячных на 7 …

Задержка месячных на 7 дней

Задержка 7 дней, Делала вчера УЗИ, беременности не показало, 2 отрицательных теста, половой акт с прерыванием. На УЗИ свободная жидкость в малом тазу, выявили мультифалликулярность, есть небольшая эрозия. Впервые в жизни такая задержка. Что со мной?

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что врач сказал ?

Марина
Гость

Что врач сказал ?

Ничего, только выявили эрозию. Предложили искусственно вызвать месячные, решила подождать

Гость

Задержка на 7 дней и вы уже узи идёте делать? Можно было и тестом обойтись

Гость
Марина

Ничего, только выявили эрозию. Предложили искусственно вызвать месячные, решила подождать

Тогда ни чего страшного. Задержка может быть по очень многим причинам, начиная от смены питания, заканчивая заболеваниями.
Почему отказались?

Марина
Гость

Задержка на 7 дней и вы уже узи идёте делать? Можно было и тестом обойтись

Меня гинеколог направила сразу там же

Марина
Гость

Тогда ни чего страшного. Задержка может быть по очень многим причинам, начиная от смены питания, заканчивая заболеваниями.
Почему отказались?

Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.

Гость
Марина

Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.

Мне кажется больше накручиваете себя. Просто в чем суть вопроса, если из-за чего задержка, так вариантов куча и на это должен отвечать врач. Но не как не советчики с форума

У меня похожие симптомы были при внематочной беременности. Тоже задержка, тесты отрицательные, жидкость в малом тазу.

Гость

МФЯ скорее всего дает задержку

Марина
Марьяна

У меня похожие симптомы были при внематочной беременности. Тоже задержка, тесты отрицательные, жидкость в малом тазу.

УЗИ вам показал положительный результат?

Марина
Марьяна

Сегодня пришли анализы ХГЧ. У меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Марина

Сегодня пришли анализы ХГЧ. У меня

Меньше 5-ти.
1.20 показало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: