Задержка 7 дней, Делала вчера УЗИ, беременности не показало, 2 отрицательных теста, половой акт с прерыванием. На УЗИ свободная жидкость в малом тазу, выявили мультифалликулярность, есть небольшая эрозия. Впервые в жизни такая задержка. Что со мной?
Что врач сказал ?
Задержка на 7 дней и вы уже узи идёте делать? Можно было и тестом обойтись
Тогда ни чего страшного. Задержка может быть по очень многим причинам, начиная от смены питания, заканчивая заболеваниями.
Почему отказались?
Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.
Посчитала, что еще рано что-то предпринимать. Сдала кровь на хгч, буду ждать результатов.
На самом деле недавно выздоровела от сильной простуды, была легкая потеря сознания. Сейчас такое же легкое головокружение.
Мне кажется больше накручиваете себя. Просто в чем суть вопроса, если из-за чего задержка, так вариантов куча и на это должен отвечать врач. Но не как не советчики с форума
У меня похожие симптомы были при внематочной беременности. Тоже задержка, тесты отрицательные, жидкость в малом тазу.
МФЯ скорее всего дает задержку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!