Гость
Статьи
Девушки,что вы больше …

Девушки,что вы больше предпочитаете - тампоны или прокладки?

?

Елена
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прокладки, тампоны даж не пробовала и не хочу честно говоря

Почему не хотите попробовать? Я перешла давно на тампоны и это намного удобнее

Гость
Гость

Зависит от ситуации. На ночь только прокладки, днем по ситуации.

Как можно на ночь прокладки? Они же могут протечь, особенно если ночь с первого на второй день
Я как раз на тампоны и перешла, потому что прокладки протекали постоянно

Гость
Елена

А почему в первые дни лучше прокладки?

Потому что первые дни самые обильные.

Гость

Пользуюсь прокладками.
Тампонами или менструальной чашей, не пользуюсь ,не комфортно.

Гость
Гость

Почему не хотите попробовать? Я перешла давно на тампоны и это намного удобнее

Чем удобно? Мне лично неприятно ощущать внутри его. Прокладки хоть не травмируют слизистую лишний раз, как тампоны

Гость
Гость

Как можно на ночь прокладки? Они же могут протечь, особенно если ночь с первого на второй день
Я как раз на тампоны и перешла, потому что прокладки протекали постоянно

Тампоны тоже протекают ,
и неприятно ощущаются ,слизистую раздражают

Гость
Гость

Потому что первые дни самые обильные.

Так именно! Поэтому тампоны и нужно использовать

Гость
Гость

Чем удобно? Мне лично неприятно ощущать внутри его. Прокладки хоть не травмируют слизистую лишний раз, как тампоны

Он же не ощущается совершенно, может, вы размер большой берёте?

Гость
Гость

Он же не ощущается совершенно, может, вы размер большой берёте?

Размер небольшой ,и тем не менее, что вставлять неприятно,и больновато без крема,что вынимать.

Гость
Гость

Размер небольшой ,и тем не менее, что вставлять неприятно,и больновато без крема,что вынимать.

Попробуйте мягкие тампоны Freedom, это немецкие губки, отличаются от ватных, не царапают и не раздражают, принимают форму тела.

Виктория

Обычно тампоны и ежедневку для подстраховки

Гость

Лет 12 уже пользуюсь только тампонами. Даже представить не могу себе уже, чтобы ходить с прокладкой снаружи, в которой кровь и запах, для меня это очень дискомфортно. После родов с трудом пережила период использования прокладок (

Рони

Чередую. Зачем что то одно выбирать? Мне комфортно с тампонами, но это не всегда гигиенично в использовании. Комфортно с прокладками и чаще я пользуюсь ими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тампоны-всю жизнь. Ненавижу прокладки, даже ежедневки. Меня прям раздражают прокладки, как будто все чешется, преет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: