?
Прокладки, тампоны даж не пробовала и не хочу честно говоря
прокладки
Зависит от ситуации. На ночь только прокладки, днем по ситуации.
Менструальную чашу
Подорожник
Тампоны. А в первый день прокладки.
Я пользуюсь одноразовыми салфетками. Это лучше чем стирать потом тампоны и прокладки.
Прокладки.
Боже🤦♀️
В первые дни желательно прокладки конечно ну это от ситуации зависит если не дома то лучше конечно тампон просто почаще менять его
Конечно 3е, тампоны только в бассейне или на море
2е"
Ээээээ лол что? У тебя капля в сутки что ли?) Салфеточку подложила.
А на каком режиме стирание тампоны и прокладки? Каким средством? Отбеливание?🤣
***,.
Яйценосец на сколько ден берешь тампоны? На 40 или 20?
Вы что, не слышали про экопрокладки в виде салфеточек? Я просто удивляюсь. А вы каждый раз выбрасываете окровавленные тампоны в мусорное ведро? А потом с ними на свалке играют дети? Зачем? Можно же просто закинуть на 43 минуты на деликатную стирку накопившиеся салфеточки. Эта потребность возникает раз в месяц. А потом их я глажу с двух сторон чтобы не было микробов.
Вы что, не слышали про экопрокладки в виде салфеточек? Я просто удивляюсь. А вы каждый раз выбрасываете окровавленные тампоны в мусорное ведро? А потом с ними на свалке играют дети? Зачем? Можно же просто закинуть на 43 минуты на деликатную стирку накопившиеся салфеточки. Эта потребность возникает раз в месяц. А потом их я глажу с двух сторон чтобы не было микробов.
Извините, а где вы видели детей, которые играют на свалке?
О Боже, Ваши дети играют на свалке?🤦♀️
Однажды около моего подъезда бегал мальчик с кровавым тампоном надетым на палку и бросался им в своих друзей. Это мерзкое зрелище. Откуда он его ещё мог взять как не из мусора?
Хорошо, следуя вашей логике, как нужно заниматься се.ксом? Ведь использованный презерватив тоже на полочку никто не кладёт. И ребёнок мог взять не тампон, а использованный га.ндон. Или его тоже постирать и по новой? 🤣
Хорошо, следуя вашей логике, как нужно заниматься се.ксом? Ведь использованный презерватив тоже на полочку никто не кладёт. И ребёнок мог взять не тампон, а использованный га.ндон. Или его тоже постирать и по новой? 🤣
Я презервативами не пользуюсь. Зачем эти излишества? Можно потом просто хорошенько помыться с мылом. И вообще, я занимаюсь сексом только с любимым мужем и всегда так было. Мой мужчина может вовремя вытащить чтобы не было нежелательной беременности. Мне не нужны грязные больные венерическими болезнями левые мужчины.
Я презервативами не пользуюсь. Зачем эти излишества? Можно потом просто хорошенько помыться с мылом. И вообще, я занимаюсь сексом только с любимым мужем и всегда так было. Мой мужчина может вовремя вытащить чтобы не было нежелательной беременности. Мне не нужны грязные больные венерическими болезнями левые мужчины.
Я дико извиняюсь, а если не дай бог кончено, муж ваш заразу притащит вам, вы каким мылом отмывать будете?
Тампоны! В идеале тампоны губочки без ниточки Freedom. Ни крови, ни запаха, хоть голая ходи. И секс в ними возможен. Идеальные штуки. Ненавижу кровь на коже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно тампоны
Тампоны, конечно
Прокладками не пользуюсь вообще