Кому что помогает? Я раньше пила триган-д, сейчас в аптеке сказали что только по рецепту, хз почему. Что посоветуете?
вообще часто при дефиците магния сильный пмс и болезненные месячные. Я недавно пропивала Магний Диаспорал по рекомендации врача, так практически не заметила как месячные прошли, спросила у доктора, он подтвердил, что из за магния.
Мне раньше помогал кетанов, теперь тоже по рецепту. Парацетамол помогает, минус в том что он очень сильно понижает температуру, из-за этого слабость, холод. Перед сном его пью. Стараюсь только в крайних случаях когда уж совсем плохо. А так больше ни чего не помогает.
Ношпа 2 таблетки или пенталгин
Найз
немножко не по теме, но триган не продают ибо им любят подростки устраивать передозировку в целях словить чего интересного
а из обезбола ничего не помогает, может только приглушить
Сама перепробовала очень много обезбола.
Снимает сильную боль хорошо Некст (правда действует минут 15-20)
Баралгин
Лично то, что мне подходит
Баралгин, кетанов (любой кета, я вообще кеторол в уколах беру, хотя он по рецепту), ибуклин (но он для несильных болей, как и чистый ибупрофен).
Критические дни - нормальный физиологический процесс. Если при этом так больно что нужно обезоболивающее - есть смысл сходить к врачу: возможно, есть болезнь или травма которую он найдет, вылечит и так больно уже не будет. Ну или хотябы он выпишет рецепт.
Лайф хак, как купить рецептурный препарат без рецепта-я заказываю на аптека.ру. Фармацевты выдают заказ, не глядя в пакет и рецепт не просят. Или можно выбрать любимую аптеку возле дома или работы и часто заходить туда за прокладками, зубной пастой и т.д. Я так примелькалась в одной аптеке и мне там продают. Просто у меня хроническое заболевание и каждый раз не находишься к терапевту за рецептом.
Анальгин
Ромашковый чай - помогает снимать излишнее сокращение матки
Поменьше есть (так как кишки давят на увеличенную матку когда полны еды)
немножко не по теме, но триган не продают ибо им любят подростки устраивать передозировку в целях словить чего интересного
а из обезбола ничего не помогает, может только приглушить
серьезно? Ничего себе. Он и правда мощный, какие там 20 мин обезболивать, после него ощущение будто тебя в бане парили час, после которой хочется спать младенцем несколько часов. Я всегда засыпаю и даже после сна это ощущение расслабленности остается.
Анальгин
Ромашковый чай - помогает снимать излишнее сокращение матки
Поменьше есть (так как кишки давят на увеличенную матку когда полны еды)
да, если сверху к болям еще в туалет захотеть по серьезному это вообще ад, особенно когда лишнего веса нет и так худая, там наверно все органы вплотную друг другу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо всем за советы! Буду пробовать по очереди, эх...