Не так давно мне поставили дисфункцию яичников, после приема гормонов метипреда, цикл выроявнялся и месячные стали адекватными. Но вкупе с этим, я лечилась еще и параллельно от ревматоидного артрита. И вот недавно произошел неловкий момент с парнем.. презерватив порвался и на следующий день я выпила Женале (второй раз за мою жизнь был применён). Вот сижу сейчас и ломаю себе голову, мне только восстановили все и я опять по сути все угробила?
думаю да. а я с козлом со своим за один год применила 1 раз постинор, потом через 5 мес применила эскапел. сейчас 2 месяца нет мс. ой,очень вредные все эти таблетки. тоже все себе испортила из за скотины этой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женале очень сильный препарат, получается,что да. После него сбои с месячными бывают даже у здоровых девушек. Обязательно проконсультируйтесь с доктором.