Цикл регулярный жжения нет
МесЯчные должны прийти 14 числа
Вдруг сегодня вечером начались темно-коричневые выделения
Никогда не было такого что это может быть
Все анализы и узи до этого сдавала месяц все было в порядке
Бывает такое от скачков гормонов или же реакция на приём каких-либо лекарственных препаратов.Ну и в овуляцию у некоторых бывают кровяные выделения.
Бывает такое от скачков гормонов или же реакция на приём каких-либо лекарственных препаратов.Ну и в овуляцию у некоторых бывают кровяные выделения.
Я просто испугалась что партнёр изменяет
Но обычно при венерических всех заболеваниях зелёные жёлтые а тут коричневые и я напугалась
Точно не беременность точно не приём препаратов я спала только с презервативом был только оральный секс ещё
Я просто испугалась что партнёр изменяет
Но обычно при венерических всех заболеваниях зелёные жёлтые а тут коричневые и я напугалась
Точно не беременность точно не приём препаратов я спала только с презервативом был только оральный секс ещё
Значит все нормально,скорее всего.Может гормональный сбой и месячные раньше придут
Не волнуйтесь, всё Окей, это те же месячные, видимо, цикл сбился немного, возможно на фоне стресса. Если вас это сильно беспокоит- сходите к гинекологу
этожи гувно
Если будет повторяться каждый месяц, сделайте узи. Может быть полип, миома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!