Девочки! Сейчас сидела в ванной и заметила у себя между половыми губами и ляшкой какая то шишка. Не болит,просто шишка катается внутри. Что это может быть?
Еловая или кедровая? Нужно размять - запах у них отличается.
Иди к гинекологу
Это лимфоузел воспалился.Нужно идти к врачу
Фу, венера какая-то.
Просто жировик
Скорей всего чирий. Сначала он и не давиться, пока не созреет, а как созреет, сам прорвется. У меня они переодически выскакивают, когда сажусь на краешек ванны и крашусь. Т.е. минут 10-15 на краю ванны посижу, и чирий на заднице или на ногах сзади (под задницей) обеспечен. Не сиделе на холодном этим местом?
Похоже на бартолиевую железу. Почитайте об этом, но ее не лечат, только наблюдают или удаляют( если воспалилась). Врач скорее всего пропишет свечи дней на 5.
Скорей всего чирий. Сначала он и не давиться, пока не созреет, а как созреет, сам прорвется. У меня они переодически выскакивают, когда сажусь на краешек ванны и крашусь. Т.е. минут 10-15 на краю ванны посижу, и чирий на заднице или на ногах сзади (под задницей) обеспечен. Не сиделе на холодном этим местом?
Может на если только на лавочке на улице) просто странно что он не болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они начнают болеть и краснеть, когда созревают. Главное, не давите, чтобы рубца не осталось. У меня еще наподобие чирей были шишки, когда я эпилятором пользовалась, и волоски вростали. После отказа от эпиляции прошло, но если появлялись, проходили ооочень долго.