Гость
Статьи
Болит грудь

Болит грудь

Здравствуйте, мне 17 лет и у меня болит грудь. Месячные не так давно прошли, но мне сильно болит грудь. Она будто набухла и стала плотнее. Меня беспокоит, что это могут не боли перед месячными, в что-то другое. Если это скоро не пройдёт, то пойду к врачу. Но может кто-то сталкивался с этим и может рассказать, что это. Если что, то половых актов не было.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это рак кишечника! Это я Вам как мама 3их детей говорю!

Гость

может, тебе лифчик жмет?

Гость
Гость

может, тебе лифчик жмет?

Нет, да и прошло бы,ведь я его недолго ношу

Мария

Возможно это мастопатия.У меня так было.Гормоны играют.Лечили..диетой.Исключили сладкое и мучное.На 21 день.Плюс компресс из капусты.Но вам он не нужен.Сходите к гинекологу,точнее на узи груди.Перед этим узнайте на какой день цикла правильно делать узи( я уже забыла),не загорать...А так ,ничего страшного.Когда родите ,то кормите детей долтше грудью.Я обоих до трех лет кормила.Доказано,что это лучшая профилактика рака груди.Здоровья.Все хорошо у вас.

Мария
КривозубоеУебище

Это рак кишечника! Это я Вам как мама 3их детей говорю!

Какого кишечника.Мама троих ...?

Мария

Какого кишечника.Мама троих ...?

У тебя так много кишечников??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите к маммологу, иногда так мастопатия вылазит, даже у не рожавших. Сейчас препараты есть, даже не гормональные, типа мамоклама, все лечится, главное не запускать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: