Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и родители

Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Клейр
Гость

Запишись в коммерческий медицинский центр к пластическому хирургу и сделай гименопластику.

Мать не араб с гаремом в дикие времена - не расстреляет. не в плену.

Клейр
Гость

Сочувствую, что у тебя такие родители. От похода в гинекологию откажись и все, как будет 18лет съезжай жить самостоятельно

Подговори девчонку из параллельного класса - придет и запишется на фамилию - и коньяк прихватит.

Клейр
Гость

Представьте себе такое на северном Кавказе...Если не замежем,то парню ***...

Там все обезьяны - еще передерутся!

Клейр
майкл

если не ошибаюсь,гинеколог не может определить,что вы не девственница.На вопрос ,,были ли половые связи,, если хочешь,можно просто ответить нет.

У него прибор. А потом как в милиции спросит: что ж соврали?

нынешний президент
Клейр

У него прибор. А потом как в милиции спросит: что ж соврали?

Милиции такие вещи не обязательно знать, а тем-более говорить.

Гость
Гость

Внимательно читайте. Я знаю закон, просто решила посоветоваться. Придраться не к чему?

Уже кто то писал. Щупают только живот и задают вопрос на который можно соврать.
К несовершеннолетним ТУДА не лезут проверять что там и как...

Вроде как гинеколог не может определить наличие девственности.
У всех плева разная, бывает такое, что она вообще не формируется деформируется.

Гость
Гость

Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?

если на тебя метеорит упадет, что делать будешь?

Гость
Гость

Внимательно читайте. Я знаю закон, просто решила посоветоваться. Придраться не к чему?

Это же не болезнь. Красная ленточка там не натянута))) От секса бывают дети и ЗППП, имейте в виду

нынешний президент
Гость

Уже кто то писал. Щупают только живот и задают вопрос на который можно соврать.
К несовершеннолетним ТУДА не лезут проверять что там и как...

Надо ко всем туда лазить, а особенно девчонка кому 10 - 12 лет

Гость

Скажи что неправильно использовала тампон. Способ проверенный.

Гость

я бы не пошла потому что они не имейу право осмотрет без твоего разрешение
.У нас било такое в 20лет но мама сказала чтоби я не шла в школу тот ден

Гость

Здравствуйте ну что узнали что вам было?

Гость

автор вы захотели оказаться в борделе? и отрабатывать не существующие долги которые на вас обязательно повесят? ты совсем ебнутая, любить человека которого не разу не в дела живьем, если так любит, пусть сам берет билеты и снимает гостиницу в твоем городе…

Нынешний президент
Гость

я бы не пошла потому что они не имейу право осмотрет без твоего разрешение
.У нас било такое в 20лет но мама сказала чтоби я не шла в школу тот ден

Всё имеют смотреть и лазить, и щупать за любые места. А то кто тебе сказал нельзя всё врёт

Нынешний президент
Гость

автор вы захотели оказаться в борделе? и отрабатывать не существующие долги которые на вас обязательно повесят? ты совсем ебнутая, любить человека которого не разу не в дела живьем, если так любит, пусть сам берет билеты и снимает гостиницу в твоем городе…

Иди алфавит учи ***

Гость
Гость

И что мать сказала, узнав, что ты малолетняя ***?

А может ты малолетняя ***? Такой бред пишешь, глаза на лоб лезут

Просто порохожий
Гала

Купила самотык т.к. подружки сказали, что будет менее больно. Шах и мат

Галочка, про самотык поподробнее пожалуйста 🙏

Просто порохожий
Гость

Свои строгие нравственные устои нечего проецировать на нынешнее поколение бессмысленно. Как бы вы не хотели, но оно другое. И что то менять это все равно, что борется с ветряными мельницами, или сделать стакан воды с каплей чернил снова чистой добавив каплю чистой воды. Я сама вросла в такой семье. Где при слове секс или даже слове писка сразу же была истерика. Бабушка всегда при случили рассказывала о нравственности. Мама тоже если что спросишь что касается пола тоже была бурная реакция. Один раз после оздоровительного лагеря, когда бабушка узнала что там одна девочка из нашего поселка имела близость с мальчиком. То меня мама повела к врачу наверное догадываетесь к какому. Этот осмотр я запомнила на всю жизнь. И последствия такого воспитания не заставили себя долго ждать. Закончив школу я просто сбежала из дома. Нарочно поехала, учится подальше от дома. Естественно выбравшись на свободу я хорошо погуляла. Но не чего выучилась . Получила высшее образования. А потом еще и на пилота выучилась. В родительском доме бываю редко. Смотрю на свою младшею сестру, которую закомплексовали. И мне её просто жалко.

😀

Просто порохожий
Гость

Дык, так уже два года как прошло. Гинеколог наверное уже давно осмотрела её.

И не только гинеколог 🤣🤣🤣

Гость

Пороть тебя нужно спиртованными розгами

Гость
Гость

+++
Это если уже рожала, то видно, что не девушка, или если со слоном сношалась, у которого огромный агрегат ))
А если было пару раз с парнем, у которого обычный размер, то ничего гинеколог не сможет определить. Это слизистая, там полно всяких складок, так что врач может только догадываться. Он же не знает, как у тебя там было раньше. А разновидностей вагин, как и девственных плев, огромное количество, и все они выглядят по разному.
Так что смело говори, что не живешь половой жизнью, и ни за что не переживай.

Но тут многое зависит от конкретного гинеколога. Один, например, поверит на слово и, даже если засомневается, то решит, что не имеет права подвергать слова осматриваемой пациентки сомнению, а есть такие, которые считают, что только они правы и никто другой. Подобный врач может сказать: "да что ты мне рассказываешь, я же вижу", даже если ты и правда девственница. Слава Богу, таких не очень много, но есть. Мне такая стоматолог попалась на школьном осмотре в 10 классе. У меня в одном зубе стоит серебряная пломба (амальгама), понятно, что со временем она темнеет. Я и говорю: "Это пломба". А стоматолог: "Ну какая же это пломба?" и давай по ней шкрябать. А потом говорит: "А, ну да, пломба". Что она хотела этим сказать, что я вру? Так неприятно.

Гость

ДУРА! ГИНЕКОЛОГ НИЧЕ НЕ УЗНАЕТ! ПРОШМАДЭ

Гость

Паскудная ***, так тебе и надо. И парень твой - потаскун плешивый

Гость

родители будут в ахуэ. по факту то. они ж думают, что ты у них прилежная дочура, а окажется, что дочура уже йоохохохохохо ))

Гость
Василиса

Классная тупая и несёт бред, её это не касается и за такие слова можно жалобу на неё, неприлично училкам про такое гундеть. Не будут никому звонить. С 16 лет на секс имеется полное право. Так что никто не будет ничего сообщать никому. А мамаша то вообще ***, вместо того, чтобы рассказать про контрацепцию, она со свадьбой бредит. Только вот свадьба может быть в 25, а то и в 30 лет, она не думала? И вообще, это личное и неприлично такие вопросы задавать - вот и весь ответ, нечего лазить в трусы, обсуждать такие вещи не считаю нормальным.

Василиса!! Ты уже мама?? Думаю нет! Вот станешь мамой ,тогда делай выводы и участвуй в обсуждениях.....

Гость
Роман Ужасов

Видно, придётся тебе драться с родителями. И не бойся этого. Они за ремень? Сопротивляйся, кусайся, бей их тубареткой куда попало. Тогда отстанут.

Идиот

Гость

Ну вот, родители строгих взглядов, а сама с 15 лет. Мне 15 в десятом классе исполнилось, и я себе даже представить не мог, чтобы секс. Это было взрослое, и я четко осознавал, что я НЕ взрослый, что живу у родителей, на их деньги, что это табу. Притом что родители были обычных взглядов, в меру строгих. Во всяком случае, запрета для меня не было, как бывает для девочек. Но я сам понимал, что нельзя, что это взрослые развлечения. И учился, занимался спортом, после окончания школы универ, поступать, в Москву. А тут с 15!

Данилыч

скажи маме что вагинально только один раз было, что вы предпочитаете другие виды секса так как презики дорогие

Гость
Гость

Сочувствую, что у тебя такие родители. От похода в гинекологию откажись и все, как будет 18лет съезжай жить самостоятельно

Уважаемая , любой Отец или Мама не отнесутся равнодушно к тому , что их дочь в 15 имела интим . Ну хорошо 95 % людей эта новость заденет . Я сейчас не говорю о ссорах и выяснениях , нет . Но прятного мало родителям . Я сужу не только по себе ( мне 30) сужу по окружению и мнениям которые слышал за жизнь с разными людьми общался с обеспеченными современными молодыми папашками , с консервативными мужичками пост советского периода . Любому родителю будет от того больно ( сильно , не сильно это уже другой вопрос ) . Понятно , что хочется это всё понятно и гормоны и всё остальное и первая любовь . Но ваши слова звучат как-то так : если твоим родителям не нравится , что у тебя был секс в 15 лет , они *** уезжай от них )).
Ну неее то совсем не то .......

Гость

Ебитесь на здоровье

Гость

Что ж , автор, самое плохое в вашей жизни никто предотвратить не смог.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Правда.

Дальше всё в вашей жизни будет не так, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ в вашей судьбе.
Но, к огромному сожалению, вы свернули с прямого пути.
Он был прост, этот путь - целомудренной девушкой выйти замуж за прекрасного мужчину и прожить с ним счастливую жизнь.

Этого теперь не будет.

НИКОГДА.

Теперь всё будет по другому.
я сожалею.

Гость

Видимо далек человек от медицины.

Гость

Ну доктор в киску же не полезет

Гость

Надеюсь, мама сдержала слово.

Гость

Толковым словарём тебя по башке.

И поздно пить Боржоми...

Гость

Я слышала, что врачи не могут этого знать, и верят на слово.

Гость
Клейр

Мать не араб с гаремом в дикие времена - не расстреляет. не в плену.

ну, матери то разные бывают, и такие бывают что загнобят и загрызут и не посмотрят, что родная а не чужая ((((

Гость
Клейр

Подговори девчонку из параллельного класса - придет и запишется на фамилию - и коньяк прихватит.

Единственный нормальный вариант - это как-то договориться с гинекологом, чтоб не настучал в школу. Ну там денюжку какую-то дать, если конечно имеются в наличии.

Гость
Гость

Единственный нормальный вариант - это как-то договориться с гинекологом, чтоб не настучал в школу. Ну там денюжку какую-то дать, если конечно имеются в наличии.

Какие денюшки у школьницы
Единственно как договориться это разрешать доктору себя трогать или ещё всякое такое

Гость
Негость

Блин, как вы нашли вуман и почему не смогли найти собственно закон?

Ты дурак?

Гость

Я хочу найти себе парня которому лет и я хочу найти для своей подруги лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не переживай до свадьбы заживет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: