Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и родители

Всем добрый день! Я девушка, мне 16 лет. У нас скоро будет школьный осмотр у гинеколога, а я уже с 15 не девственница. Так как сейчас врачебную тайну для подростков отменили, моим родителям позвонят и …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Клейр
Гость

Запишись в коммерческий медицинский центр к пластическому хирургу и сделай гименопластику.

Мать не араб с гаремом в дикие времена - не расстреляет. не в плену.

Клейр
Гость

Сочувствую, что у тебя такие родители. От похода в гинекологию откажись и все, как будет 18лет съезжай жить самостоятельно

Подговори девчонку из параллельного класса - придет и запишется на фамилию - и коньяк прихватит.

Клейр
Гость

Представьте себе такое на северном Кавказе...Если не замежем,то парню ***...

Там все обезьяны - еще передерутся!

Клейр
майкл

если не ошибаюсь,гинеколог не может определить,что вы не девственница.На вопрос ,,были ли половые связи,, если хочешь,можно просто ответить нет.

У него прибор. А потом как в милиции спросит: что ж соврали?

нынешний президент
Клейр

У него прибор. А потом как в милиции спросит: что ж соврали?

Милиции такие вещи не обязательно знать, а тем-более говорить.

Гость
Гость

Внимательно читайте. Я знаю закон, просто решила посоветоваться. Придраться не к чему?

Уже кто то писал. Щупают только живот и задают вопрос на который можно соврать.
К несовершеннолетним ТУДА не лезут проверять что там и как...

Вроде как гинеколог не может определить наличие девственности.
У всех плева разная, бывает такое, что она вообще не формируется деформируется.

Гость
Гость

Тебе 16, если ты завтра залетишь, что делать будешь?

если на тебя метеорит упадет, что делать будешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Внимательно читайте. Я знаю закон, просто решила посоветоваться. Придраться не к чему?

Это же не болезнь. Красная ленточка там не натянута))) От секса бывают дети и ЗППП, имейте в виду

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: