Гость
Статьи
Вопрос к женщинам

Вопрос к женщинам

Одна малая половая губа черного/синего цвета. И так уже наверное 2 года, до этого не знаю как было, я там ничего не рассматривала. Па не было, не мастурбирую. Вобще-то ничего не беспокоит, ни зуда ни боли, и все остальное как и вторая губа розового цвета. Это нормально или нет?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Дудник

Надо отбелит соком лимона

Гость
Дудник

Надо отбелит соком лимона

Я не собираюсь ничего отбеливать если это норма. Я вас спрашиваю это нормальное явление или явно какая-то болезнь?

Гость

Вы бы врача об этом спрашивали лучше

Гость
Гость

Вы бы врача об этом спрашивали лучше

Страшновато к нему идти, ни разу ещё не была. А у нас говорят там такая грубая и злая тётка сидит, что потом на всю жизнь запомнишь этот первый приём.

Эмми

Это норма) Малые половые губы по цвету, форме и размерам настолько разнообразны, представить себе не можете)) Большие, маленькие, сильно ассиметричные, темные и светлые - это все вариант нормы.
И да, у меня с Вами аналогичная ситуация. Как человек, посещающий гинеколога регулярно (и Вам советую), скажу, что это вариант нормы. Если одна из малых половых губ просто темная (а не прям синюшная, как гематома), то беспокоиться не о чем.
Но к гинекологу надо сходить, каким бы грубым и некомпетентным в общении врач не был

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эмми

Это норма) Малые половые губы по цвету, форме и размерам настолько разнообразны, представить себе не можете)) Большие, маленькие, сильно ассиметричные, темные и светлые - это все вариант нормы.
И да, у меня с Вами аналогичная ситуация. Как человек, посещающий гинеколога регулярно (и Вам советую), скажу, что это вариант нормы. Если одна из малых половых губ просто темная (а не прям синюшная, как гематома), то беспокоиться не о чем.
Но к гинекологу надо сходить, каким бы грубым и некомпетентным в общении врач не был

❤️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема