У меня такой вопрос, я 3 месяца пила оральные контрацептивы и прочитав побочки, я испугалась и бросила, с тех пор как я бросила прошло 3 месяца, можно ли обратно начать пить ? Все таки страх аборта и залёта взяло вверх(
#нужен совет#ок #контрацептивы
Я пила лет 10 или больше, со мной ну ничего не случилось.) Но мне всегда их подбирали гинекологи, автор!
Проконсультируйтесь с врачом лучше.
Я пила долго, либидо было очень низким, похудеть не получалось вообще.
Но мне их не подбирали. К нескольким врачам обращалась, все наобум выписывали, говорили типа не надо подбирать, это препараты нового поколения, всем подходят, блабла...
От них либидо падает ниже плинтуса. Но они лучше чем аборт
Пила ровно два года , просто исчезло либидо .
Гинеколог назначила таблетки , пила 3 месяца - эффекта нет .
Зачем отравлять свой организм?
Можно, с 1 дц. Но лучше не устраивать организму такие гормональные качели
Принимаю по показаниям уже 1,5 года. Побочек нет особо (в инструкции всегда их огромный список, но если они подобраны верно, то вы будете чувствовать себя хорошо) , не считая либидо, но все полтора года я под наблюдением врача. Так как на них гормональный фон абсолютно ровный, то нарушение либидо - нормальная ситуация
Они обязательно должны назначаться ГРАМОТНЫМ врачом, по анализам и вашему состоянию
Вы либо пьёте ОК , либо нет. Такие перерывы плохо сказываются на организме
Некоторые так спокойно пишут о либо , удивляюсь .
Девочки , в большинстве случаев его очень сложно вернуть .
Я раньше секса хотела через день , сейчас даже раз в неделю в тягость . Потому что либидо нет , возбуждения как раньше нет уже ((((( год как бросила , но увы....раньше читалок , что после 6 месяцев все нормализуется и либидо тоже , это не всегда так .
Некоторые так спокойно пишут о либо , удивляюсь .
Девочки , в большинстве случаев его очень сложно вернуть .
Я раньше секса хотела через день , сейчас даже раз в неделю в тягость . Потому что либидо нет , возбуждения как раньше нет уже ((((( год как бросила , но увы....раньше читалок , что после 6 месяцев все нормализуется и либидо тоже , это не всегда так .
Подписываюсь.
У некоторых так и не восстанавливается само по себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.