Гость
Статьи
Два раза месячные в …

Два раза месячные в один месяц и набухла грудь

Помню после месячных прошло чуть больше недели и почему то снова начались месячные 7 декабря. 8 декабря был ПА. 19 декабря опять пошли месячные, тянул живот. Кровотечение закончилось...вот недавно уже под 31 числа заметила что у меня набухшая грудь. Как думаете это может быть предвестником месячных? Но я думаю из за гормонального сбоя мой цикл должен измениться, на беременность тоже думать не хочется...ибо если бы я залетела то уже давно появились бы эти признаки беременности. После последнего кровотечения/ месячных прошло примерно две недели... Непонимаю что это может быть. Умникам не писать , отвечать только конкретно по вопросу. Спасибо

New year
4 ответа
Последний — Перейти
New year
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с месячными, не*адекват пишет сразу видно

Гость

Как вариант - вы беременны и там были не месячные а кровотечения (угроза выкидыша). Если секс без презерватива хоть раз был то вполне вероятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

М

Причины могут быть разные, от гормонального сбоя, воспалений и до беременности. Я бы сходила к врачу, чтобы снять подозрения. Сначала сделайте банальный тест на беременность. Чего тянуть то и жить в неизвестности. У меня однажды 2 раза в месяц были месячные, я пошла к врачу, у меня увидели кисту яичника, сказали, что гормональный сбой произошёл, я тогда месяц сильно болела. Направили на анализы, чтобы посмотреть, что именно произошло. Но там все было +- хорошо. Назначили витамины. Все пришло в норму.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: