Питание? Нервы? Образ жизни? Почему так много женщин стало с хронической молочницей? И почему женщины не лечатся?
Я лечусь, но ничего не помогает.
Дают на лево и право. Вот и причина.
Питание, антибиотики, излишняя стерильность.
возбуждение создает влажную среду, поэтому у девственниц тоже бывает с высоким либидо, секрет выделяется
Люди стали есть много сахара, что очень нравится грибкам и прочему. Ну и после антибиотиков дисбактериоз, поэтому молочнице проще развиться.
Люди стали есть много сахара, что очень нравится грибкам и прочему. Ну и после антибиотиков дисбактериоз, поэтому молочнице проще развиться.
Согласна. Много сахара. Сейчас сахар есть везде и в больших дозах. Даже не в сладких продуктах. Сама страдаю. Единственный муж, гигиена, натуральная ткань, а молочница все равно. Малоподвижный образ жизни и сладкое
Ем сладкое регулярно - мед, бананы, пряники и т.д. А что такое молочница, не знаю. Правда, я девственница.
Нарушенная микрофлора + сахар+ стресс
Наверное, эти девушки срубили всю нормальную среду бесконечно принимая антибиотики. Но это только одна из версий
Попробуйте спринцевание с крепким отваром шалфея, мне помогло с 3-го 4-го раза. Прямо много наливаете в грелку с длинным шланчиком и вперед.
В некоторых случаях травы творят чудеса или по крайней мере облегчают состояние.
Я вот недавно была на приеме у гинеколога с результатом кольпит, она мне назначила свечки туда во внуть, я говорю я девственница. В общем попробую сходить к другому врачу..
Попробуйте спринцевание с крепким отваром шалфея, мне помогло с 3-го 4-го раза. Прямо много наливаете в грелку с длинным шланчиком и вперед.
В некоторых случаях травы творят чудеса или по крайней мере облегчают состояние.
Кстати, зря заминусовали. Я поделилась из своего опыта. Этим отваром весь "творог" вымывается и больше не появляется.
Хотите если - мучайтесь дальше. Но когда ничего больше не помогает, хочется хоть чем-то вылечить. И иногда это "хоть что-то" работает.
У меня как началось во время беременности,так после родов и осталось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что все поголовно пьют гормональные контрацептивы