Уролесан, канефрон, чаи
Порошок Манурал. Он стоит дорого, но то стоит.
Монурал хороший препарат, но это не лечение, он просто снимает симптомы, цистит нужно лечить. Для начала нужно сдать бакпосев мочи на чувст. к антибиотикам. К урологу.
Цистит бывает после секса, по хорошему нужно ещё и анализы слать на скрытые инфекции.
Есть хороший антибиотик Нолицын. Почитайте в инете.
Канефрон это бред, стоит дорого а толк от него какой?😁
Для устранения боли и остальных симптомов купите 1 пакет монурала или любой другой фосфомицин. Они от 500 рублей. Выпейте перед сном. Утром все проходит. По поводу анализов правильно пишут. Нужно сдать посев и общую мочу, мазок. Причин много может быть. Самое протианое, когда хроническая форма. Не болейте.
Да, монурал как экстренное помогает, но увлекаться не стоит, антибиотик все таки. Я ещё после пила курс канефрона в таблетках, ещё паста фитолизин-чисто растительная, помогает неплохо. Из трав заваривала Бруснивер, тоже курс как минимум 2 недели.
Монурал хороший препарат, но это не лечение, он просто снимает симптомы, цистит нужно лечить. Для начала нужно сдать бакпосев мочи на чувст. к антибиотикам. К урологу.
Цистит бывает после секса, по хорошему нужно ещё и анализы слать на скрытые инфекции.
Есть хороший антибиотик Нолицын. Почитайте в инете.
Канефрон это бред, стоит дорого а толк от него какой?😁
Насчёт канефрона соглашусь пустышка ! Мне лично не помогает ! Хорошо помогает Фурамаг просто у меня к нему уже привыкание что ли ! Хотела сегодня да аптеке дойти , пришла , а она уже закрыта ! Хотя был заказ через интернет(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечусь бактериафагами! И у ребёнка тоже был цистит, ему тоже бактериафаги. Мне назначали Секстафаг. Очень хороший препарат. Секстафаг убивает плохие бактерии, а хорошие даже восстанавливает. Дозировка в зависимости от возраста, пить за час до еды. Главное читайте инструкцию и храните в холодильнике