Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть симптомы сифилиса? Через 2 месяца после незащищенного па на руке выкочили пятна, которые через час прошли, потом заметила, что лезут волосы (через месяц прошло), в три месяца после па сразу после душа ноги были все в пятнах и через 10 минут ушли, и вот самый страх....нащупала у себя лимфоузел подчелюстной с одной стороны. Он не выпячивает над кожей, я просто его чувствую и через 2 дня после того, как нашла заболело горло (преимущественно с одной стороны, но вторая миндалина тоже красная. Залезла в интернет, естественно прочла про сифилис все. И про сифилитическую ангину, и про то, что шанкр можно даже не заметить. Я в панике, реву, потом вспомнила про геморрой и Думаю, что тоже может быть симптомом. Пугает больше, что просила, что чаще всего симптомы незначительные и человек их просто не замечает. Подскажите что-то, конкретно по сифилису и не с нравоучениями. Я ведь за советом пришла, а не ехидство слышать. Умоляю
А пойти сдать анализы не судьба? В 2020 всё лечится.
У тебя был ОС, ты брала в рот? (без ехидства)
Пятна на теле, которые появляются и проходят - могут быть сосудистыми проблемами или аллергической реакцией.
Воспаление лимфоузла можнт быть от больного зуба, далее по цепочке и ангина от него.
Автор не думайте о плохо, сегодня праздник. С наступающим вас) после новогодних праздников сходите к врачу и все.
Да все может быть. Температура есть?
К доктору! Блин *** какой-то! Где его вы нашли то! Я тоже не использую презерватив, но так ...
У тебя был ОС, ты брала в рот? (без ехидства)
Пятна на теле, которые появляются и проходят - могут быть сосудистыми проблемами или аллергической реакцией.
Воспаление лимфоузла можнт быть от больного зуба, далее по цепочке и ангина от него.
Да, но не более минуты. Шанкра никакого не находила. Через 2 недели после того па была у гинеколога. Говорят, что здорова. Я там и кровь сдавала и мазки брали
Проблема в том, что это была измена и я уже 3,5 месяца трясусь и ищу симптомы всего на свете. Вич исключила, гепатиты тоже, но тут вспомнила про сифилис.....
Если у вас есть постоянный мужчина и вы с ним спали после той измены, то у мужчин все признаки сразу имеют признаки на органе, он бы уже понял, что болен. У вас есть выделения, запахи из влагалища? Или секс был в презике и только оральный был без?
Если у вас есть постоянный мужчина и вы с ним спали после той измены, то у мужчин все признаки сразу имеют признаки на органе, он бы уже понял, что болен. У вас есть выделения, запахи из влагалища? Или секс был в презике и только оральный был без?
Мужчина мой был в командировке и через месяц после той измены вернулся, а еще через месяц проходил медосмотр и там сказали, что здоров. Я в интернете прочитала, что у большинства вообще никаких симптомом нет, не важно, мужчина или женщина
Никаких выделений, ничего нет. Без презерватива
Сообщение было удалено
Извините, не увидела вашего сообщения. Вас тоже с наступающим
Да неважно что именно, любое ЗППП поселиться может в глотке. Не сифилис, так гонорея. Беги в больничку в ближайшее время. Антибиотиками вылечат.
Медосмотр ерунда. Нужно сдавать анализ на скрытые половые инфекции. У мужиков вообще с трудом все выявляется на ранних сроках.
Хорошо, если не СПИД/ВИЧ. Они определяются через полгода только.
Да неважно что именно, любое ЗППП поселиться может в глотке. Не сифилис, так гонорея. Беги в больничку в ближайшее время. Антибиотиками вылечат.
Ну гонорею в глотке я бы отличила. Да и у мужчины гонорея была уже заметна. Проблема в том, что сифилитическая ангина копирует обычную. Вот и спрашиваю, может брлел кто, подскажет что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит надо сесть в машину/такси/автобус и поехать туда где она есть. Что за инфантильность? Вы просто невротик, наводите панику и кайфуете от этого.
Нет у вас сифилитической ангины, но если имеете привычку ахаться с кем попало без презов, можете какой угодно венеры собрать, а значит ехать в лабораторию и сдавать на вич, сифилис, гепатит кровь, и мазок пцр на зппп.