Купила тесты на овуляцию.Отследила ее.После овуляции прошло ещё три дня.До месячных ещё 12 дней Как думаете,теперь ведь можно без предохранения спокойно жить и быть?
Если не будет двойной овуляции, то что бы нет. Ну, и ЗППП, конечно.
Нет, не безопасно. И потом такие приходят ко мне с проблемами по женской части.. И поверьте, чистка нежелательного плода - не самое худшее, и не самая неприятная вещь, которая может случиться с вами из-за отсутствия защищенного секса
Нет, не безопасно. Помимо беременности можно подхватить ЗППП. Если вы хоть немного не уверены в партнёре - попросите его сдать тесты или сделайте это вместе. Или покупайте тонкие презервативы и расслабьтесь
Нет, не безопасно. И потом такие приходят ко мне с проблемами по женской части.. И поверьте, чистка нежелательного плода - не самое худшее, и не самая неприятная вещь, которая может случиться с вами из-за отсутствия защищенного секса
Если не сложно,напишите,что может быть такое опасное ещё?Я всегда думала,что предохраняются только от беременности нежелательной во избежание(не дай Бог)аборта.Ну есть ещё и заболевания,например,ВИЧ,СПИД.Но если парень один и навсегда,и я в нём уверенна?Правда,напишите,что ещё может случится?Заранее благодарю
Да, безопасно. Яйцеклетка живет только 12 часов.
Я так 2 медикаментозных сделала в 19 и 20 лет. А 11ого января иду на 3х часовую операцию по удалению миомы (опухоли на матке). Жалею ли об абортах? Не знаю... Не уверена, что хочу детей. Рада, что с тем мч жизнь не связала свою это точно. Мне 32 сейчас. Жалею ли о методе календарных дней... Да, жалею. Возможно именно он привёл меня к таким последствиям. Так что, девушка, не играйте в календарную рулетку. Если, конечно, вы рожать/идти на аборт не хотите
Сходите к врачу, пусть подберет вам таблетки или кольцо.
От презов лучше не отказываться, тк есть еще инфекции: гепатит, вич, вениричка, причем часть зппп у мужчин мб бессимптомным типа хламидиоза, уреплазмоза. Вам наверное очень мало лет, раз вы еще можете быть уверенной в мч, девушки постарше (или просто поумнее) вам уже здесь написали, никогда нельзя быть на 100% уверенной в другом человеке, а особенно в мужчине
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс до овуляции- очень рискованно, но после овуляции- безопасно.
Не нужны вам гормоны, не надо портить здоровье.