Гость
Статьи
Почему у женщин такое …

Почему у женщин такое плохое здоровье?

Постоянно слышу и читаю,что женщины жалуются на кучу проблем со здоровьем.Очень часто встречаются миомы,гормональные сбои,кисты,кровотечения,а проблемы с щитовидкой типа гипотиреоза вообще в основном …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что страшного в нарушении менструации? И у скольких из них гипотериоз? Ору. Большинство «проблем со щитовидкой» - это киста, которая не несет никаких последствий.
Желчный пузырь вообще можно удалить и человек полноценно живет без него. А вот простатиты у каждого третьего после 30 лет.

Ну вот у меня нарушения менструации, очень обильные. Щитовидка тоже не вполне здорова. Гемоглобин 60. Сегодня мне опять врач сказал что надо удалять матку. Что страшного, да?

Гость

Ты или идиот или тролль.Почитай что такое гипотиреоз и чем он чреват и потом тут вякай.Иди удаляй себе что хочешь,а нормальные люди не хотят быть больными и лечат желчный и не допускают камней в нем.И операция уж точно никому не нужна и это ненормально писать такие вещи как ты.Лучше молчи,за умного сойдешь

Гость
Гость

Ты мужик, однозначно. Нет, когда сбой месячных - это НЕ страшно и это легко корректируется препаратами.
Желчный не несет для организма такой важной роли, как почка, не неси бред. Желчный очень часто удаляют из-за камней и мужчинам, и женщинам и это не сказывается на продолжительности и качестве жизни.
Причины сахарного диабета не в том, что сбоит гормональный фон, а в том, что летит поджелудочная, меньше бухать и дряни всякой жирной жрать нужно. К тому же, сахарный диабет второго типа, когда люди просто пьют таблетки и придерживаются диеты - это не на инсулине сидеть.
Ты очень тупой.

Долбанутый,мне лично эндокринолого сказал,что от гипотиреоза повышается уровень сахара в крови.Почитай книги лучше.

Гость

я думаю потому что вся эмоциональная нагрузка идёт на женщин, а так же и гормональная, в течении месяца у женщины гормональный фон постоянно меняется, в отличии от мужиков. Но не у всех уж такое слабое здоровье. Мои многие знакомые здоровы, хотя может молчат просто)))))) Но я вот сама 40+ и всё ок. Забыла когда болела) Правда я не пью, не курю, спортом занимаюсь. Витамины пью. Ещё года три делаю ванны скипидарные, самочувствие хоть в космос, ттт чтоб не сглазить)

Гость
Гость

я думаю потому что вся эмоциональная нагрузка идёт на женщин, а так же и гормональная, в течении месяца у женщины гормональный фон постоянно меняется, в отличии от мужиков. Но не у всех уж такое слабое здоровье. Мои многие знакомые здоровы, хотя может молчат просто)))))) Но я вот сама 40+ и всё ок. Забыла когда болела) Правда я не пью, не курю, спортом занимаюсь. Витамины пью. Ещё года три делаю ванны скипидарные, самочувствие хоть в космос, ттт чтоб не сглазить)

Да, вся нагрузка на нас бедных. А какие витамины пьёте? И как это скипидар в ванну???

Гость
Гость

Да, вся нагрузка на нас бедных. А какие витамины пьёте? И как это скипидар в ванну???

я витамины беру для женщин своего возраста на айхерб, а для ванны в аптеке эмульсию Скипар, готовая смешанная эмульсия и в комплекте всё необходимое и градусник для воды и стаканчик мерный

Физик
Гость

То есть спецназовцы,десантники и космонавты недообследованные?Не верю

Ой, вот о них не рассказывайте пожалуйста! знаете почему их раньше на пенсию отправляют? Знаете сколько кругов ада они проходят чтобы продлиться???? Я выросла в военной семье в военном гарнизоне, уйти на пенсию здоровым-огромная удача

Гость

я витамины беру для женщин своего возраста на айхерб, а для ванны в аптеке эмульсию Скипар, готовая смешанная эмульсия и в комплекте всё необходимое и градусник для воды и стаканчик мерный

Большинство женщин живет в постоянном стрессе, организуют себе скачки веса, имеют неважную физическую форму, употребляют продукты не самого лучшего качества, мало бывают на свежем воздухе, не внимательны к себе в плане самочувствия и идут к врачу когда уже конкретно прижало.

Гость
Гость

Я когда миому оперировала, в палате со мной лежала врач, говорит что нижний этаж всегда был здоров, но после 50 случилось опущение. Наверно не бывает всегда здоровых)

Нижний этаж))))))) ахахаха

Гость
Гость

Где здоровее?50% женщин по статистике имеют проблемы с щитовидкой,из мужчин же редко кто имеет эти проблемы.Гормональные сбои в основном тоже у женщин.Молодые мужчины куда здоровее молодых женщин,у которых постоянно какая то дрянь

Автор,так мужчины и гораздо(!) реже посещают врачей!!! Прка их совсем не скрутит,правда помощь в этом случае уже малоэффективна...женщины болтше следят за своим здоровьем,посещают врачей,делают обследования.они просто больше информированы о своих болячках и как-то занимаются ими и пытаются лкчить.это рдна из причин,почему денщины живут дольше,зотя болеют оба одинаково

Гость
Гость

Мужчины живут гораздо меньше потому что больше пьют,курят и не следят за собой.А так разница была бы минимальна,в развитых странах разрыв маленький,а в неразвитых и щас женщины живут куда меньше мужчин,потому что у них жизнь тяжелее

У женщин пррдолжительность жизни выше даже в бедных странах (!)

Гость
Гость

А ты меньше бухай и веди зож и будешь и до 90 жить.Японские мужикт долголетние,так что не надо тут.Это похоже вы жалуетесь

Так наверное кще и потому что они обращаюися ко врачам и лечат свои болячки пусть и народной медициной????)))

Темная суть

Мне 40 и я здорова. И зубы все живые. И вес в норме и никогда не было гормональных проблем. Месячные и беременность вообще ни о чем. Это не болезнь. Мне жаль что автор рассыпается и даже не поймет от чего. И я знаю что дам фору по здоровью мужчинам младше меня на 10 лет. Да я даж гиппом более 20 лет назад болела. При том что работаю стоматологом. Я вообще не представляю как это пить таблетки по всякой херне . Ведите нормальный образ жизни и будет вам счастие.

Гость
Гость

Да-да. При этом большинство спокойно доживает до 80 лет, в то время как здоровые мужики не доживают до пенсии.
Поменьше слушайте бабьи жалобы.

Помирают от своей же мужской дури в основном.
Каждый 9-й из 10 получивших премию Дарвина - мужчины.

Гость
Гость

Что страшного в нарушении менструации? И у скольких из них гипотериоз? Ору. Большинство «проблем со щитовидкой» - это киста, которая не несет никаких последствий.
Желчный пузырь вообще можно удалить и человек полноценно живет без него. А вот простатиты у каждого третьего после 30 лет.

Здрасьте)
Киста щитовидки может запросто переродиться в рак щитовидки. Поэтому их вырезают, вместе с долей органа. Из-за операции у женщины развивается гипотиреоз - страдает сердце, холестериновый обмен нарушается, убиваются суставы, выпадают волосы, прыгает сахар, и так далее.

Гость
Гость

Самая высокая продолдительность жизни в японии,83 года.Открывала статистику,а ты замолкни уже

Эм... Ты ***? В Монако живут дольше всех в мире.
Или ты просто рисоеб дро_чащий на песдоглазых?
https://www.euromag.ru/amp/stat/v-monako-zhivut-dolshe-vseh-v-mire/
https://countrymeters.info/ru/Monaco

Гость
Гость

Здрасьте)
Киста щитовидки может запросто переродиться в рак щитовидки. Поэтому их вырезают, вместе с долей органа. Из-за операции у женщины развивается гипотиреоз - страдает сердце, холестериновый обмен нарушается, убиваются суставы, выпадают волосы, прыгает сахар, и так далее.

Что вы тут все несете? Киста щитовидки не перерождается запросто в рак щитовидки. Че за брееед?

Гость
Гость

Что вы тут все несете? Киста щитовидки не перерождается запросто в рак щитовидки. Че за брееед?

Запросто нет, а не запросто да. Обследоваться надо каждый год, в понимании врачей это не запросто)

Гость

Потому что едят и пьют все подряд, всякое деррььмо - тортики-хуЁртиики и прочую заллупу, плюс алкоголь и сигареты как отдельный вид непотребства. Не занимаются спортом.

Гость
Гость

Да-да. При этом большинство спокойно доживает до 80 лет, в то время как здоровые мужики не доживают до пенсии.
Поменьше слушайте бабьи жалобы.

Суть не в количестве прожитых лет, а в их качестве, живут в полудохлом состоянии

Гость
Гость

Зато у меня хватает мозгов понять что ты убогий клоун,пишущих куйню.Иди нафиг

Да нет у тебя мозгов. Вообще. Есть тонкая перетяжка между ушами. Потому и способна только, как попугай, твердить одно и то же.

Гость
Гость

доктора так и говорят: здоровых нет, есть необследованные ;)

Еще б они так не говорили, надо же деньги зарабатывать, пробовать медикаменты на людях, впаривать всякую фарм кхуйню, здоровые им не нужны, поэтому будут высасывать из пальца болезни или отправлять на всякие анализы

Зима
Гость

Автор,так мужчины и гораздо(!) реже посещают врачей!!! Прка их совсем не скрутит,правда помощь в этом случае уже малоэффективна...женщины болтше следят за своим здоровьем,посещают врачей,делают обследования.они просто больше информированы о своих болячках и как-то занимаются ими и пытаются лкчить.это рдна из причин,почему денщины живут дольше,зотя болеют оба одинаково

Не раз лежала в больницах. Основной контингент - бабы. В поликлиниках тоже.
Мужик не лечится. Или "лечится" водкой и баней. Ну аспирин выпьет, когда совсем прижмёт.
Соответственно бабы живут дольше. А то что они нездоровы чаще по статистике - дак именно потому, что по врачам ходят, а не сами водкой лечатся

Зима
Темная суть

Мне 40 и я здорова. И зубы все живые. И вес в норме и никогда не было гормональных проблем. Месячные и беременность вообще ни о чем. Это не болезнь. Мне жаль что автор рассыпается и даже не поймет от чего. И я знаю что дам фору по здоровью мужчинам младше меня на 10 лет. Да я даж гиппом более 20 лет назад болела. При том что работаю стоматологом. Я вообще не представляю как это пить таблетки по всякой херне . Ведите нормальный образ жизни и будет вам счастие.

Я не пила и не курила. Но пахала много чтоб купить жилье. Результат - сломанная спина ,(

Гость
Зима

Я не пила и не курила. Но пахала много чтоб купить жилье. Результат - сломанная спина ,(

Сочувствую(
Я всегда говорила, что даже самый захудалый мужичонка в 10 раз сильнее самой сильной бабы

Гость

У меня есть друг гинеколог,он уже несколько раз говорил,что,у большинства баб есть воспалительные ,а многих есть гнойные заболевания гениталий. Огромному проценту баб приходится удалять всё там: матку,яичники ,всё больное,гнилое и зловонное.

Гость
Гость

У меня есть друг гинеколог,он уже несколько раз говорил,что,у большинства баб есть воспалительные ,а многих есть гнойные заболевания гениталий. Огромному проценту баб приходится удалять всё там: матку,яичники ,всё больное,гнилое и зловонное.

Это он свою гниль проецирует.

Гость

Здоровье, конечно, есть. Всё совсем не так однозначно, как вы пишите. Далеко не у всех женщин есть проблемы со здоровьем, тем более такие, о которых вы написали. Лично мои хорошие давние знакомые, и я в том числе до данного момента ( а нам хорошо за 40) не имели сроду никаких проблем со здоровьем, это факт. Лично я столкнулась лишь много лет назад с токсикозом в начале беременности, ну еще стоматолога посещала. Здоровья вам. В здоровом Духе- здоровое тело, и никак не наоборот.

Гость
Темная суть

+++ Аналогично.

Гость

Из-за того, что женщины беременеют и рожают. Из-за детородной функции женская гормональная система и иммунитет так уязвимы. Ну и сами роды тоже здоровья не добавляют. А уж нервотрёпка из-за детей вообще полжизни отнимает.

Волшебная Волшебница

Современные женщины мало двигаются и много жрут, а ещё трахаются с кем попало, от того и проблемы. Много венерических болезней, есть вирусы папилломы человека. Женщина это всё собирает, как губка, и болеет.
А вообще болезни женщинам даны для того, чтобы не размножать хилое потомство

Волшебная Волшебница
Гость

Женщины хоть болеют чаще, но живут дольше мужчин

Ну, это раньше так было, последующие поколения женщин должны сровняться с мужчинами по продолжительности жизни

Гость

У женщин женские болячки, у мужчин мужские.
В мужских отделах мужчину без простатита, сорванной спины, геморроя редко встретишь, у многих вообще весь этот букет. Знаю не понаслышке, муж рассказывал про своих коллег и я сама сейчас работаю в мужском коллективе, убедилась. И это люди около 30-ти лет. У тех, кто постарше, уже диабет, гипертензия, ожирение, алкоголизм.
Варикоз одному недавно хирургически удаляли.

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Ну, это раньше так было, последующие поколения женщин должны сровняться с мужчинами по продолжительности жизни

Сравняться

Гость

Прочитала эту тему мужу, он сказал, что потому что мужики не сидят на диетах.

Гость
Гость

Где здоровее?50% женщин по статистике имеют проблемы с щитовидкой,из мужчин же редко кто имеет эти проблемы.Гормональные сбои в основном тоже у женщин.Молодые мужчины куда здоровее молодых женщин,у которых постоянно какая то дрянь

А у мужчин проблемы с простатой, сердцем, холестерином, давлением. От инфарктов и тромбозов умирает больше мужчин, чем женщин.

Гость

"Прочитала эту тему мужу, он сказал, что потому что мужики не сидят на диетах."

Сидел как то знакомый на диете - итог заработал себе гастрит которого раньше не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема