Боли при половой жизни мучали всегда. И лечилась, и терпепла, и гормоны принимала- все равно. Лубриканты тоннами используем...
Врачи руками разводят- такая особенность. А в одной из аптек молодая девочка фармацевт посоветовала Эстрогиал крем. Я удивилась, когда он оказался свечами, но написано было крем в свечах. И помог. Оказывается, гиалуронка нужна женщинам даже там. Кто бы мог подумать? И недорогой крем-то... то есть свечи. и вводить то 1 раз в день за 30 минут до процесса можно. Вот делюсь опытом.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. 😱
Подходит в том случае, если секс по расписанию. А если не запланировано? Как-то и желание пропасть может пока ждать будут 30 минут...
Та же проблема, кроме болей во время секса ничего не чувствую.
А зачем я извиняюсь вообще заниматься сексом если больно??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да уже давно есть такая форма свечей, правда некоторые работают некоторые нет, а этот как крем неудобно использовать, а нужна была именно форма крема, не знаю что-то не получилось