Девочки, всем привет, у меня такая ситуация... В общем вчера был ПА, всё было как то не так, муж говорит, что ему ТАМ то ли мешает что-то, то ли натерает, сам не понимает, мне тоже весь ПА было как-то больновато, а под конец так вообще, натёрло наружную стенку влагалища, чуть крови из натёртости было, ну и немного воспалилось влагалище. Подскажите, что это может быть? Может кто сталкивался с такой же проблемой? #нуженсовет
Сходите к врачу и бросьте обсуждать такие вопросы на форуме, сейчас тут соберется консилиум по решению вашего вопроса, и уж поверьте вам не понравятся советы...
Идти к гинекологу!
Может смазки мало было?
Возможно у вас ВПЧ ( вирус папилломы человека). И там выросли гроздья папиллом! К гинекологу иди. У меня были там папилломы, потом сошли с лечением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!