Гость
Статьи
Жжение в интимной зоне

Жжение в интимной зоне

Девочки, уже не знаю что делать
Очень сильно жжет в интимном зоне, была в больнице, все анализы в норме, гинеколог тоже говорит что всё хорошо, и я просто выдумала это себе
Я спать нормально не могу, потому что как перца насыпали туда, особенно после туалета очень начинает жжечь
Что это может быть? Может кто-то сталкивался с этим, уже правда не знаю что делать

7 ответов
Последний — Перейти
Аглая

А ОАК, глюкоза и моча в норме? Вам, наверное, к терапевту нужно обратиться.

ЯСама

Климакс . падает гормональный фон ,в частности эстроген

Гость

Если по гинекологии все в норме, может быть цистит. Сдайте общий анализ мочи, общий крови, и для себя можно пройти узи мочевого пузыря и малого таза. Мазки в норме?

Юля
Гость

Если по гинекологии все в норме, может быть цистит. Сдайте общий анализ мочи, общий крови, и для себя можно пройти узи мочевого пузыря и малого таза. Мазки в норме?

Сказали все анализы и мазки на инфекции и всё это в норме

Юля
ЯСама

Климакс . падает гормональный фон ,в частности эстроген

Мне 17,климакс не подходит

Юля
Аглая

А ОАК, глюкоза и моча в норме? Вам, наверное, к терапевту нужно обратиться.

Да, сказали, что всё в норме, всё хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Генитальный герпес, сдайте анализ крови.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема