Гость
Статьи
Пустыня- как вылечить?

Пустыня- как вылечить?

Всем привет! У меня возникла проблема уже постоянно сухо в интимном месте :), постоянно появляются трещины, после полового акта вообще заживает все недели две... как с этим справится? Гигиена в норме, гормональные не пью. Чуть резкое движение сделаешь ногой, все- трещина. У кого так было? Чем спасались? Мази есть хорошие?

Опять
8 ответов
Последний — Перейти
Аглая

К врачам обращаться не пробовали?

Гость

тут нужно с гинекологом говорить, такие симптомы при дефиците эстрогенов бывают, надо наверное будет сдать. А пока возьмите крем-гель Церафавит для душа, он липидовосстанавливающий с пробиотиком, даже младенцев купают, очень классно восстанавливает.

Ева

Ко врачу нужно однозначно. Мало ли что это может быть. Самое простое, что можете сделать - купить средство для интимной гигиены, желательно с молочной кислотой.

Татьяна
Ева

Ко врачу нужно однозначно. Мало ли что это может быть. Самое простое, что можете сделать - купить средство для интимной гигиены, желательно с молочной кислотой.

А чем оно будет лучше обычного мыла например? Не совсем понимаю смысл таких средств.

Ева
Татьяна

А чем оно будет лучше обычного мыла например? Не совсем понимаю смысл таких средств.

Средства для интимной гигиены будет оказывать смягчающее и успокаивающее действие. После применения как правило надолго остается ощущение свежести и комфорта. Я покупаю Лактафорс от Твинс Тэк, недорогое, хорошее средство.

Татьяна
Ева

Средства для интимной гигиены будет оказывать смягчающее и успокаивающее действие. После применения как правило надолго остается ощущение свежести и комфорта. Я покупаю Лактафорс от Твинс Тэк, недорогое, хорошее средство.

И сколько стоит? Это где в магазинах косметики покупаете?

Ева
Татьяна

И сколько стоит? Это где в магазинах косметики покупаете?

Я покупала через интернет аптеку, мне так удобней. Сразу знаешь что точно будет в наличии. Упаковка 200 мл стоит около 150 рублей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

исцелениелюбовью.рф

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: